这城市依旧那么喧闹这城市依旧那么喧闹,坐在最后一班公车上,耳边的耳机包容了所有的疲惫,车窗外的灯光打进车内,影子也变的活跃,消失、出现、消失、出现......
窗外的霓虹灯虽说色彩斑斓但却无法给内心加上一道色彩,心依旧那么累、那么疲惫,仿佛也没有了血液的颜色,停止流动,整个人仿佛被抽离,躲进了一个只属于自己的天堂,没有欺骗、没有难过、没有泪水......
孤单?是该庆祝还是该为自己叹伤呢?前排的情侣相依,自己就像一个电影观赏者,欣赏着这漫延着的爱的气息,也许情人节就该来些雪吧,这样才会显得浪漫。浪漫?还是孤单呢?世界原来真会随着自己的内心变化色彩,眼前越来越暗、模糊、湿润。歌声跳转,播放器里虽然是一些过了时被人遗忘在某些角落里的旧歌,但毕竟是你曾经最喜欢的歌曲,删、竞有些许舍不得,也许我这种旧人才和这些旧歌所配吧。
我们不可能只喜欢过一个人,只有经历了才会成长、懂得珍惜。爱情如果一帆风顺的话,当它筑立成形便会变得若不经风,也许一次争吵、一次误会就会使其破碎,如流沙风掠过还能剩些什么?我曾对自己多次说过爱自己的人终将不离不弃,那些陪你沿路欣赏风景却眷留一片风景而不肯离去的人你又何必眷留?时光不会倒流,不会因为你那痛心的泪水而逆转,泪水、还是留给那些值得欣赏的人留着吧。但也不要记恨那些人,因为她让你学会了成长,给本身赤身裸体的你穿上了一层保护色。