没有灵魂的招引,没有思想的传唤,只有爱神的引诱,只有情往的驰骋,以及对你青春那股夏炽热的向往,人生秋的殷实憧憬。我以初阳突破云际般的闪射,在我芳华岁月里,一束束,一把把,自上而下,用阳光的笔墨,热情速写你春草的葱茏,并种下,我一棵棵神奇的爱情树。
面朝春暖花开的爱情神奇,我借大海的激情,又一波波,一澜澜,涛涛着我无数心声。即便你是岸边的一枚沉睡万年的崖石,我也要一回回浪击,你那枚沉沉数千年的梦,将我一朵朵流云般柔美的浪花,纷呈在你的双眸子底下,去搅动你那颗爱石头的种子,唤醒那枚沉寂千万年的芳心。
迷航的日子,我只是一条涓涓的小溪,还未曾发现你这一巨石的存在。于所有逝水流年的岁月里,我的一江春水,才日渐汇归于大海,溶归于日夜滔滔不绝的人生,我涌动着的波澜壮阔,才渐渐发现,你的存在,是为我而驻守;我遥遥的寻觅与相接,也在不断为你撞击并敲响一扇紧响数千年的门扉。
看一挂挂时间的帆影,就这样一晃而过,我风动水涌的相思,终敲开你那扇沉寂的大门。哦,在我花繁的日夜里,你总不停地在花前月下悄悄你的呢喃语;我也滔滔不绝我所有的浪里人生。最让人无法忘怀,是经年的履痕,许多记忆里的余香,仍留有彼此梦的余痕,还点点滴滴闪着无数星光……