在不为人知的角落里,默默关注着你喜欢的人,牵挂着她,你会为她的一个笑容开心一整天,为她的失落伤感而焦躁不安,恨不得能长出天使般的翅膀,抚平她所有的不快乐,你开心着她的开心,难过着她的难过,这就是恼人的暗恋啊!
为了一个喜欢的人而默默付出,哪怕没有丝毫回报,哪怕她爱的那个人不是你,你还是心甘情愿让自己沉沦在暗恋的漩涡里,无法自拔。
暗恋一个人,就是当你看到她突然迎面走来时,那种猝不及防如遭雷击般的触电感,即使你表现的镇定自若,就如素不相识一般,一脸清高和漠然地从她身边经过,可是你却无法掩饰掉内心的那份紧张慌乱和羞涩不安,其实你不知道,我一直在默默的关注你,用你知道或不知道的任何方式
暗恋是一种含蓄唯美的情感,如同一把锁,若没有钥匙的救赎,就只能自我封闭,永远不愿再打开心的大门。暗恋之所以美好,是因为从不用担心失恋,你一笑我开心好多天,你一句话,我记好多年。
明知暗恋是害人身心毒药,而我们却愿含笑饮毒酒,喜欢你,是我一个人的秘密,知道这种喜欢得不到回应,所以只能默默凝视你,在距你最近也最远的地方。
不知如何拯救自己,草稿纸上铺满你的名字和关于你的回忆,即使我们早已各安天涯,相见无期,你的影子永远留在我心里,你的笑容,挥之不去。