想一个不忧伤的季节
十四楼,窗口,有点冷。外面只剩下路灯,橘色的灯,夜幕下刺眼。可能是河上搭起来的什么机器吧,如果没有它在不停轰鸣,这是一个宁静的夜晚。
很少喝咖啡,可是今天泡的咖啡真难喝,不知道是水的问题还是那包雀巢放久了。不过也好,太香的咖啡喝了我会睡着的。
没想到还听到了虫鸣声,一瞬间曾忘了现在是秋天。夏天我过得不算完整,不知道什么时候才会有完整的四季,我只知道,我要一个人看着那些“亭亭玉立”的杨柳从翠绿到枯萎。然后再看着万物复苏,然后又是凄冷萧条,然后……再然后……再再然后……
真是忧伤的季节。
春天多好啊!温暖的阳光,温暖的绿草,温暖的鲜花,温暖的你和温暖的我……所有一切都是温暖的,连雨水都是欢喜的。
想一个不忧伤的季节。
想一个不忧伤的季节。即使是这样的一个人的夜晚也会觉得安心温暖。
想一个不忧伤的季节。站在海边看潮起潮落,从到日出到黄昏。
想一个不忧伤的季节。坐在草地上唱歌直到月亮回家。
想一个不忧伤的季节。手捧鲜花说“嫁给我”。
想一个不忧伤的季节。
苹果树在春天只是开花,想要苹果,小狐狸还要等到秋季。