夕阳西下,映红了半边天,柳枝倒垂,身影在湖边一闪一闪。步伐由快到慢,欣赏夕阳,那是最美的一道风景线。此时已经夕阳半隐半现,模糊了视线,走着走着似乎进入梦境,天边晚霞中有一美女出现。彩带飘飘,文静优雅翩翩走来。走近前欣赏梦中人,眼前美女恍惚,似相识却不知在哪里见过,沉思半天。
心欢喜,晓风传出来一缕香飘,嗅着香味醉满心田,把心温暖,似云彩翩翩,空中舞蹈进入视线。似牡丹绽放,挥笔绘画一线美丽,把这一瞬间留与墨香。真想留在梦里不想醒来,只为这美女醉一回爱一回,无怨无悔,死也没有遗憾。
梦不要醒来,继续欣赏一道风景线。美女翩翩,如蝶美丽展现,为天空曾添色彩,把风景美化,那是心中的缠绵,视线里的最美,心中的念。缠绵与梦间,留在记忆里升华,刻在脑海里陪伴,于心共眠。醉生梦死,走向爱的一片天。
梦中,眼前恍惚若隐若现,心欢喜。一缕香飘来,如佳肴美餐,精神上的食粮,爱的修补,人生最幸福的一瞬间。留在梦里不再想醒来,只为这美女醉一回爱一回,心陪伴缠绵。梦不要醒来,继续欣赏一道风景线。美女翩翩,走近前柳条细腰,姿态似桃花绽放,恋恋不舍欣赏,醉生梦死,也心甘情愿。
美女眼前晃动着,手举一把粉色伞,洁白的雪花弥漫,把伞点缀,似一道风景线。青丝三千,黑发披肩。伞下飘然,似仙女下凡。那美丽的身姿被红色的秀衣包裹,似鱼美人漂浮水面,诱人走近前观赏迷恋。那细嫩的肩膀白皙如玉,拥着玉体翩翩。
手臂挽起,似花环。细手举着红色的伞,如一朵喇叭花,正开放在北国的严冬,似一道独特的风景线,色泽鲜艳。再看胸前绣着花儿朵朵,荷花相连。
大气之美,高雅经典,优雅脱俗之美。黑发下杏眼含笑,弯眉之间高鼻梁悬挂,美唇红色镶嵌。白皙的皮肤,微微泛红似桃花面,经典。那秀发黑皙记上蝴蝶结,显得的更有魅力,清秀淡雅,似一道风景进入视线。
美的自然,心里挂念梦中美女,缠绵与梦间,回忆脑海记忆悠长,只愿梦延续,留在梦里欣赏,你是我最美丽的梦,梦的心门为你敞开,梦中美女,你是我一生的念。