搁浅在谎言里的微香伤感散文
天空还是跟以前一样的蓝,空气中仍然弥漫着清爽的香味,唯独少了你。
我不愿想起你,我曾经最相信也最痛恨的人。我以为我已经将你遗忘,可是寂寞的时候,它在提醒我,你还在。曾经我们是最好的朋友,你不管做什么事情都要我陪。我们一起上学,一起回家。那段日子我想你已经忘了。后来,你离我越来越远。你有了新的朋友,你找了很多理由去解释。我努力说服自己去相信你,可是后来当我亲耳听见你在背后讲我坏话时,我真的不明白这是为什么。小学六年,我们陌路。曾经我把你当作是我最好的朋友,而你的欺骗让我无法原谅。原来友谊那么易碎。
还记得吗?我们曾许诺过不管以后怎样,我们都是最好的朋友。而誓言依旧在耳畔回响,而你早已离我远去。搁浅在谎言里的微香,散发至今。请记住欺骗是最深重的伤害。
随着年纪的增长,渐渐的我也变了。那种纯真的友谊,渐渐离我远去。曾说过再不相信,但内心还有期盼。或者人就是这样奇怪的动物,不到黄河不死心。