冬季的天空充斥着苍白的色彩,寒烈的悲风演绎着尘世的悲欢。这时心总会不自觉的微凉,好像我们总欠着有人一个表白,又或许一个承诺,一个不为人知的故事。
泪滴相思起,曾熟悉的那个背影瑟瑟的远去,终变成一点风景,谁的眸光总守望着永恒?过去就过去了吧,不必再期望,也许这是命运最好的安排。我坐落在窗前,静静地看着窗外残败的落叶,洒落着一地的无可奈何!我知道,对于过去的红尘往事,轻轻地一滴微笑,淡化在时光的云烟里,却惊艳了流年里所有的悲欢。
人生这条路也许只是这样,从未改变过它应有的规律,我们每个人只能一路相遇,一路泪眼着远去,一路轻声的叹息,一路歌唱着下一次的再见。可我不知是否有人早已把过去忘去,因为连我都记忆不再清晰!
这一路,分分秒秒,日日月月,好似早已过去千百万年的光阴,原来时光已经让我再也等不起。
因为我已选择去远方,选择去流浪。。。