钱,你是何时而生?钱,你诞生了多少年?为何你永远是这么的青春,永远是那么让人垂涎?岁月不饶人,为何却苍老不了你的容颜?相信无神论,为何世人却都把你当做顶礼膜拜的神?我愿意为你冲锋陷阵,他愿意为你铤而走险,我们都因你彻夜难眠,无论男人女人都心甘情愿地跪倒在你面前?
香烟绕绕是我对你的虔诚,为何你不吱声,对你忠实的粉丝视而不见?曾经我为你泪流满面,心中满是伤痕!请你看我一眼,再看我一眼,哪怕是哪怕是千万分之一点,不要让我又重新开始把思念整顿!
昨夜梦中醒来我一直还对你惦念,亲爱的你何时来到我身边?望着满空星辰,看着五颜六色的霓虹灯,我思绪万千,感慨万分:从还未离开学校那一天,我就对你深深地爱恋;爸爸去世的早家由妈妈一个人独自支撑,七分土四亩田;兄弟姐妹多她拼命地把钱挣,可是于事无补一个个都很早的就从学校里出来到社会上混。记忆犹新的是我的学费从开学到放学还一直是拖欠,想到这我心情特别沉,好似全世界都在下雪我心好冷;对妈妈我惭愧没能给她露脸,辜负她对我的殷切的希望和重任,可气的是我一直在外流浪不能覆手为雨翻手为云,长这么大还未报答她养育之恩,鸦有反哺之孝让我缄默无颜。又是某年某月某日的某个黄昏,路过一个冷饮店,同学们都大大咧咧地跨进了门……我看着那“热气腾腾”的冰棍,努力地掏了掏口袋摸遍全身,未见一文,只能把口水咽……于是我暗暗立誓言,长大后我要努力提高自己的位置和职称,要挣好多好多的钱!
沧海桑田,时过境迁,你的魅力四射依旧不减当年,可是我还是落魄穷酸样一点都未变!讲身世够可怜,但是对你我还是从未敷衍!记事那会起我就对你抱着亲吻,你那淡淡的体香我最喜欢闻,对你始终百看不厌,一心想与你同床共枕!
钱,你是否看见我心声,求你不要隐身!我敞开了心扉打开了大门,随时欢迎你与我笑傲江湖辉煌人生!