伤痛的心的散文
夜,在黑也只能掩饰表面的痛苦,却怎么也掩饰不了自己内心的伤痛伤了,痛了,累了,请问我可以哭出来吗?呵!
眼泪哭干勒又能怎么样?世界的虚伪,网络的虚...
呵!我用开心来掩饰自己内心的伤痛,却不知道反而更痛!
夜,之所以黑是因为他可以掩饰着我们的伤悲.
在漆黑的夜晚可以勾起心中的某些回忆,
在回忆往事的时候也会忍不住哭泣,也许过去的事不会在重复上演,可心里的阴影永远呢挥之不去.
夜,在黑也只能掩饰表面的痛苦,却怎么也掩饰不了自己内心的伤痛.
伤了,痛了,累了,请问我可以哭出来吗?
呵!眼泪哭干勒又能怎么样?
世界的虚伪,网络的虚伪,人们的虚伪,感情的虚伪,这一切的一切都太假,太假!
有没有曾经试过要掉眼泪的时候仰起头把眼泪逼退的感觉,那是一种什么样的感觉,知道吗?
流太多的眼泪还是不知道如何的去疼爱自己,或许绝望的时候什么都会不在乎包括生命,只是一味的躲在漆黑的
角落里默念,要学会坚强,学着独立,学着多爱自己一些...
即使有一天支离破碎了,呵! 我还是傻瓜一个,依然是个笨蛋,所以仰起头,眼泪依旧会流下来,伤痛也永远
挥之不去明知道痛,但还是用开心来伪装自己来掩饰自己.