春,婷婷地转身。碧角连天,你的影子毫无保留地铺在春的每一个生命。我举脚轻重,不忍踏下挺胸的小草。你迎风婆娑的舞律,带我走向人间之外。
在湿漉漉的河边,你轻轻地打盹,我依恋在你波澜澜的裙边。无声无息之中。我沉醉于你那最深情的亲吻里。
我陡然惊醒了你的梦,你一脸的春风挂在树上。悠悠摇荡。
看你,顷刻间,你淡淡地消失在云端。
听你,点点的声息之后,化作沉寂。
触你,你轻轻地回避,躲进了一个狭小的角落里。
阵阵春风之后,你能有一个短暂的停歇吗?让我把你的影子和真实重叠。
看是否依然是你。
你用无形的双手捧出了绿,在绿的怀抱里,我尽情地感受你的韵致,解读你的风情。
你不惜千百次地伤心,你为我撒下了无数滴的泪水。打湿了我你心,渗透了大地
夏,端端地步入,柔情四起。你的眷顾毫无顾忌地逼向我的寸寸领地,我不能进退,无法推开释解的情怀,弥散倾心的旋律,与我奔跑在世俗之外。
在雾胧胧的城边,我欣然酣睡。我迷恋在你波粼粼的眼里。无形之中,我游弋在你那最动人的红唇一旁。
我轻轻握起了你的手,你一路的风采照在我的脸上,我心荡漾。
想你,刹那间,你的轮廓渐渐地模糊在眼前。
念你,阵阵的翻肠之后,别样惊心。
思你,你悄悄地展现,闪烁一朵为我动情的白荷。
片片落叶之后,你能有一个妩媚的回首吗?让你的昨天与今天对比。
看你是否更加美丽。
你用最柔弱的方式抒情了离别,在秋风的催促下,我疯狂地收视路边所有的残景。刻录你飞逝的身影。
你不可以千万里的游荡,我为你送去了行行追随的目光。看清了弯弯的路,看不清短暂的春夏。