大家好!
我是来自五(2)班的欧阳歆琦。今天,是我第一次上台演讲,此时此刻,我的心情既激动,又紧张。我这一次竞选的是班长这个职位。
我竞选班长这个职位的理由是:其一,我一到四年级都是正班长,我有过做班长的经验。其二,我热爱班集体,我会乐于帮助同学,能顾班上的大局。其三,我一以来都是班主任的得力助手,班主任也常常表扬我。
假如我真的当上了班长,我会这么做:笫一,我会和同学们重新制定一个新班规;第二,我会和班主任讨论一些有趣的活动;第三;我会和同学们努力,争得学校:“文明班”、“先进班”……以及一些比赛名次等。
假如我没有被选上班长,我也不会气馁,说明我还有一些不足的地方,你们可以说出来,我会加以改正。
尊敬的老师,亲爱的同学们请投我一票吧!谢谢大家。