瞧,镜子里那个有着一头卷发、长得不胖不瘦的那个女孩,你别看她外表挺文静,可绝对是个“野”性十足的女孩!
我是一个“野”女孩
有一天,这个女孩拿着一根竹竿,穿着厚厚的衣服,好像是要去捅马蜂窝(正常女孩哪会去捅马蜂窝!)只见她走到门前的树下,举起竹竿,往上一捅,晃了几下没掉下来。这可把她气坏了,她抓起一块砖头,向上扔去。马蜂窝是掉下来了,可也引出了不少蜜蜂,吓得她一溜烟跑回家里。可不一会又探出头来,结果被正在“巡逻”的蜜蜂“亲”了好几口……
想知道这个“野”女孩是谁吗?要保密哦,她就是本姑娘我啦!