三年级树的作文
美丽的一天开始了!
远处,连绵起伏的山峦上空,有一只黄色的小鸟在湛蓝的空中飞来飞去,原来,它在寻找小伙伴。清澈见底的小河边有几棵大树,就像擎天柱一般,笔直地站在小河旁。像是在保护清澈见底的小河。
绿油油的草地上开着许多火红火红的花朵儿,就像很小的太阳。
在清澈见底的小河中有几条小鱼在水里游来游去,就像在玩猫捉老鼠的游戏。鱼儿们在水中自由自在、快快乐乐地嬉戏、玩耍。
绿油油的草地上来了灰兔一家,原来它们来做体操呀。
一碧如洗的天空中鸟、绿油油的草地上的兔子们、清澈见底的小河中的鱼儿们,玩得真开心啊!在这美丽的树林里,动物们尽情欢乐,花草树木尽情歌唱。