中等个儿,短短的头发,鼻梁上架着一副眼镜。她就是我的语文老师——ZH。
周老师平时对我们可好了。这次其中考试,我们班又是倒数第一。老师看了看拖中的试卷,皱着眉头说:“你们看看,这就是你们考的成绩,这此些题目我都已讲过了呀!”顿时,教室里鸦雀无声。
过了一会儿,老师的声音又响起来了:“上课!”“起立!”班长立刻和道。接着,我们又开始了新的旅程,在课上,周老师依然面带笑容地给我们讲课,似乎什么也没有发生似的。
不要看老师总是板着脸,周老师心也挺“软”的,一次,我们班有位同学没抄词语,老师知道后,火冒三丈,大声喝道:“词语不抄是吧,好啊,给我抄六遍!”老师虽然嘴上这么说,但却暗暗地放过了她。
周老师还是一个朴实的人,每天都穿着朴实的衣服。
这就是我的语文老师。