三年级文具作文
我是一个长方形的文具包,我是一位小主人的好帮手。我身上穿着黑色和白色相点缀的衣服,上面有美丽的图案,是几只小兔子。他们有的在睡觉,有的在跳舞,还有的在玩耍。空中还飘着许多爱心和音符,构成一副美丽的图画。
你们知道我的来历码?告诉你们吧,我来自一家文具商店,我的亲朋好友,爸爸、妈妈、兄弟姐妹都在那里。一天,我的小主人的妈妈领着小主人到商店里买文具,小主人的妈妈和小主人一眼就相中了我,把我带到了她的家。
我不仅美丽,而且构造简单,只有一层。里面有常常的尺子,尖尖的铅笔,黑色的钢笔,长方形的橡皮等。它们装在我的肚子里,我就像是妈妈一样,抱着它们一起睡。
我们是小主人的好帮手。小主人的字写错了,橡皮宝宝在字上面跳舞,字就消失了;小主人需要画图时,尺子哥哥来帮忙画图,线画得非常直;小主人需要钢笔时,钢笔姐姐一下子跳到小主人的手里,帮忙写字。小主人用完,大家纷纷走进我的肚子里睡觉。我抱着它们以防丢失。
我们和小主人组成了温暖的家庭,我们每天都会以十足的精神帮助我们的小主人。当然小主人也很爱护我们,不定时的帮助我们更换新的面孔。我们的大家庭很温暖,很和谐。