三年级烟花作文
“轰”!“啪”!天空中出现了一道红色的金光,过了几秒钟,那道光爆了,有许多“小流星”散了开来,争先恐后地往外跑,但它们不知道,它们永远是一排一排的整齐队伍,谁都不可能比别人快。我在下面看着,好像天空有一朵巨大的红色金光花开放了,就在快要结束的一瞬间,在天空印出了“恭喜”两个大字,把我的脸都给映红了。
紧接着,一个又一个亮金金的“小火箭”冲上天空,“啪”!的一声,在天空爆炸了,那金色的光芒,成圆弧形散开,五彩缤纷,光彩夺目,把整个夜空打扮得更加迷人。我抬着头,兴奋地拍手叫好,就在一霎那,烟花落了。
我爸爸还给我买了几包绚彩炮,我在鞭炮上点了火,然后出现了绿色火焰,那个鞭炮会蹦来跳去,七彩的颜色也在蹦来跳去,真好玩!真美!