三年级烟花作文
国庆节的晚上,爸爸妈妈带着我兴高采烈地去世纪公园看烟花,那里人山人海,我们叽叽喳喳地讨论着,焦急的盼望着烟花的燃放。
随着“轰”的一声,一束烟花飞上了天空。紧接着,“噼里啪啦”的一阵阵响声,一束束烟花冲上了高空,展开了一张张可爱的笑脸,红的似火,黄的似金,白的似玉,真是美不胜收......
这些眼花缭乱的烟火不仅姹紫嫣红,而且千姿百态,这些烟花有的像飞碟在空中旋转,似乎在展示它们独特的魅力,有的像美丽的喷泉,一股股清泉喷射而出,奇异无比;还有的像千万颗闪亮的星星,仿佛眨着顽皮的眼睛在向我打招呼呢!
最吸引我的是“繁花似锦”这烟花有的向上翻,好像娇媚的牵牛花,有的向下垂,好像绚丽的菊花。千变万化的花朵在翩翩起舞,好一幅壮丽的景象,真是疑是银河落九天啊!
多么迷人的夜空啊,多么美丽的烟花啊,它将在我脑海中留下深刻的印象。