三年级烟花作文
正月十四晚上,爸爸妈妈带我去看烟花。
还没到放烟花的时候,操场上挤满了人,我们好不容易挤了进去。晚上八点,开始放烟花。烟花一朵接一朵地升起,使得夜空格外美丽。有的烟花如金柳叶,从天而降,缓缓悠悠;有些像一朵五彩缤纷的花,在空中绽放;有些被释放到空中后,许多小红灯笼飘下来,在空中燃烧,然后逐渐消失在天空;有的像彩色的喷泉,喷向天空,把天空照得通亮;其他的就像一朵大花,但是放出来之后,周围就放了很多小烟花;其他的,像流星雨一样,迅速划过天空;还有一种炮火叫响尾蛇,像蛇一样在天空中爬行,尾巴发出很尖的响声,把我的耳朵都给堵住了。真的是名副其实的‘响尾蛇’!
过了很久,脖子疼,好像是因为脖子被扭回来很久了。我问我妈什么时候结束,我妈说快了。
时间过得真快!烟花散尽,人散,天空只剩下几缕青烟,几颗闪烁的星星,一轮明月。