玩具三年级作文300字
我的玩具可多了,但我最喜欢的还是我可爱的小黄狗。
小黄狗的眼珠是两颗亮晶晶的黑珠子挂着的;它头扭过身去,非常特殊;小黄狗。
的尾巴短小,像小兔子的尾巴。我见小黄狗很可爱,就叫它“小可爱”。“可爱”体内好像是棉花,它的胸部有一块很硬的木板,用力一按,就会“汪汪”地叫。外面是一层毛茸茸的“黄皮衣”,真美!
“小可爱”是我前几天买的。我先觉得“小可爱”的皮毛颜色很美观,后来都爱不释手了。一回家就一定要见到“小可爱”。昨晚,我睡不着,就抱着小狗,一下子就睡着了……还有一次,我扮娃娃家,把一个曾掉进臭水沟的大象的鼻子碰到了“小可爱”的后脑勺上。夜晚,我抱着“小可爱”睡,闻出了臭味。后来,我给“小可爱”的后脑勺上洒了香水。现在,“小可爱”变得像花仙子一样香了。
别看我的“小可爱”小,可是它的用处大着哩,比如说:可以陪我睡觉:“小可爱”一叫,呀!还可以吸引其它的真狗……
我爱我的“小可爱”!