我的爱三年级作文
爸爸妈妈,我从小就是你们的心肝宝贝,在家里好吃的东西都让给我吃,自己吃坏的可通过那件事,我才真正的感捂到了母爱.
那天晚上天气太冷,我发烧感冒了,妈妈量了一下我的温度:38.5度!"赶快去医院吧!"妈妈着急地说爸爸出差了,家里只有我和妈妈在家,没办法,妈妈有多给我加了一件衣服,骑着车子要去医院,在路上,妈妈顾不上寒冷,一个劲儿地问我:"你冷不冷?"这时,虽然天气很冷,我的心却是火热火热的,顿时,我感觉到不冷了.
到了医院,医生给我开了点药方,说:"她只是轻感冒,打一针就好了!"妈妈听后,付了药钱医生给我打针时,妈妈在旁边说:"没事的!打一针就能回家了!"看着妈妈的脸上额头上的雨珠,我欣蔚地笑了笑.
到了家里,妈妈让我钻进被子里,忙来忙去地给我端药端水,看到妈妈那爱我的表情,我真想对妈妈说:"妈妈辛苦你了!"
自从那件事发生后,我就读懂了母爱,母爱是那么神圣,那么伟大!妈妈就像是一个美丽的女神,给于了我们生命,从不从我们的身上索取些什么,只是心肝情愿地给于.
母爱是神圣的,伟大的!不要以为你体会不到母爱,只要用心去体会,母爱随时会展现的!