我的爱三年级作文
爸爸因为很忙,所以很少回家。但他关心我的生活,而且父爱比无数块巧克力要甜,比无数杯牛奶要甜,不信你看!
一次,爸爸带我出去玩。回家的路上,爸爸问我想不想吃夜宵,一听到“夜宵”这两个字,肚子里的馋虫便跳了出来,刚要说“行”,可看见外面刮着狂风,下着倾盆大雨,便拒绝了。哈哈,肚子里的馋虫又无奈地爬回去了。回到家里,我看见爸爸还在开车子,就冲着他大喊:“去哪啊?”“买夜宵!”爸爸说完,便冲出大门,一下子就没了踪影。
回到家里,雨下得更大了,似乎老天爷把水盆倒了下来。一想到爸爸被淋湿的样子,心里不禁伤感起来。过了一会儿,门铃响了,我闪电般地跑去开门,看到爸爸全身上下都湿了,就像一只落汤鸡,气喘吁吁地说:“喝汤。”这碗鸡汤真好喝,包含父爱的鸡汤,彻底温暖了我的心。( )
记得还有一次,我发着高烧。那时是凌晨,公交车正好下班了,自行车刚好坏了,没等妈妈吱一声,爸爸就出去了。过了一会儿,他拿着一盒退烧药,上气不接下气地说:“吃药。”
那一次我模糊了双眼。
怎样?信了吧,你也感受一下爸爸对你的爱。