推荐一个好地方三年级作文
去年暑假,我和爸爸妈妈一起去了济南市长清区万德镇,那里山清水秀,又充满乐趣。
我们选择了一家亲子民宿入住,从房间窗户往外看,一条大河出现在我的眼前。近处是浅蓝的,远处是湖蓝的,再远处就朦胧了。我拍了一张照片,把蓝天白云、绿水青山封印在了我的相框里,真是“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇“,让人想起一种似乎神秘的境界呀!
来到民宿的一楼大厅,有一群小动物等着你呢。两只小兔子,一只螳螂,一只小松鼠、一个乌龟……我去外面拔了几根草,喂一只白色小兔子,另一只黑兔子见我没有去喂它,就急眼了,趴在笼子上急切地看着我,要吃东西。这可太有趣了!
喂完小兔子,我们出了民宿,一起往山上走。因为这几天下雨的缘故,上山路面上积了一层薄薄的水,往下流。而我们小朋友呢,就可以赤着脚,拉起手跺起一片片水花,让人感受到无限的乐趣。
走到半山腰处,就有一条清澈见底的小河,站到小河中央,水很深,都到膝盖了。我们快乐地向对方泼水,溅到身上凉嗖嗖的。那条小河中间有一块大石头,如果玩儿累了,可以坐在上面。当然还不止这些,你还可以捕鱼、观察蜜蜂。
这个地方风景如画,充满乐趣,大家也可以来玩儿哦!