推荐一个好地方三年级作文
我老家在广西博白县的双凤镇是长假旅行的好地方,推荐理由之一:凤宁村为什么叫凤宁呢?因为想要村里的人像凤凰一样美丽。
推荐理由之二,我们这里的风景也很好,村子里的公路两边的竹林把太阳挡着,形成了一把天然的绿伞,春天,桃花满山遍野的挂满枝头,很满意的绽开笑脸。夏天,在树下乘凉的人边看飞舞的柳絮,边在树下采蘑菇。秋天,田里玉米沉甸甸地挂满枝头,水稻向我们鞠躬。
推荐理由之三,这里有丰富的物产有外黄内白小龙眼,又酸又甜金橘,鲜红的荔枝,甜甜脆脆的甘蔗等水果,大山向当地人献出了不果,滋润了一代又一代人。
家乡人绝不会让自己的家乡而哭泣,而是让家乡变得更环保,更富饶,更美丽。