推荐一个好地方三年级作文
今天,我推荐的地方是物产丰富,风景优美的三亚。三亚位于海南海棠湾,那是一个好地方。
暑假,我和爸爸妈妈去了三亚,三亚很美。
清晨,旭日东升。太阳照在沙子上,闪闪发光,十分耀眼。太阳照在海面上,波光粼粼,反射在人们身上,真是太舒服了。照在椰子树上,别有一翻风趣。
中午,太阳晒得沙子暖暖的,踩在上面,软绵绵的,也痒痒的,似乎有东西在搔我的脚板。
远远望去,海天一色,天空犹如一块被淘洗过的布,是如此蔚蓝,如此干净,如此纯洁。大海广阔无际,碧蓝色的海水,清荡荡的,美丽的珊瑚礁沉淀在海里,各式各样的热带鱼从身边游过,真是一副美丽的海底画。
三亚不仅风景优美,还物产丰富呢。特别是椰子,那儿的椰子不仅大,还很甜。切开椰子,插上吸管,喝上一口,呀!真爽呀!腰果、咖啡豆、胡椒、芒果、龙眼挂满枝头。
海底的物产也很多,有许多矿物质、金属……这里水产品名目繁多,有披盔戴甲的龙虾,像菊花一样的螃蟹……不计其数。
呀!三亚真美。呀!三亚物产真多。我在三亚等你哦!快来吧!