推荐一个好地方三年级作文
我要握荐的是一个在泰国的美丽海滩-查汶海滩。
查汶海滩的沙子特别白,一眼看过去像一座座面粉堆成的小山。查汶海滩的沙子特别细,靠海边有水的地方,像是面粉遇到了水一样成了一种白白的泥。查汶海滩的海水也特别的清澈,在夕阳的映照下特别的美。
在靠近海的地方,如果你仔细看,你会看见很多密密麻麻的小洞,对了,那就是螃蟹的洞。早上去看那些小洞会看见螃蟹不断的丢出芝麻大小的沙子,有趣极了。
这个沙滩大概有两公里长,宽度大概有十到二十米左右,有些地方宽一些有些地方窄一些。海边有很多酒店也有茅草屋。到夜晚的时候,会卖很多有泰国特色的食物,一到晚上准能闻到香香的好吃的味道。
讲完了岸上,就要讲一下为什么听查汶海滩了,要想知道为什么叫查汶,我们要先看海边,海边有一排红红的水草,还有一些被冲上了岸,这样从远处看那些红水草就像是一杯茶里的茶叶一样。这就是查汶海滩名字的由来。
这就是泰国美丽的海滩-查汶海滩。