暑假三年级作文300字
暑假到来的时候,我就回到了老家。今年暑假,回老家的人比以前少得多,有的就回来了三四天,就又走了,不过也可以理解,因为在农村,既没有空调,也没有网络,而且,还有蚊子和苍蝇,最让人难受的就是炎热的天气,让人心烦意乱,脾气暴躁。
刚到老家的时候温度还可以,我也很高兴,四处跑着玩。可是随着温度的升高,出去的时间也越来越少了,基本上前一个月都待在家里。八月的一天,奶奶给我说,她要去桃园摘桃,让我也去。我一听,可高兴了,于是,跟着奶奶去了桃园。到了桃园,那里的桃树,可多了,而且每棵树上,都有很多大桃子,我和奶奶进了桃园,摘起了桃子,我边摘边吃,桃子又软又甜可好吃了。出来的时候,我和奶奶满载而归。回到家,奶奶给我们切了好多桃子,我们吃的很饱,很开心。
摘桃子真开心,在桃园里不仅能吃桃子,而且还能避暑,好玩极了!