调皮的弟弟三年级作文
我有一个可爱的弟弟。他叫樊思丞,今年7岁,他的身子瘦瘦的,圆圆的脸上长着一对明亮的眼睛。他的爱好是跑步,他的缺点是很调皮。
一个阳光明媚的早晨,我和弟弟一起去跑步。弟弟说:“开始”。我就一溜烟地跑到前面去了,不一会,弟弟就落后了。弟弟看见我跑到前面去了,就着急地说:“姐姐!等我一下。可是,姐姐不等我”。弟弟就猛地跑到我的后面,不小心把我推倒在地上,也不说声对不起就跑到前面去了。我当时心里非常生气,我自言自语地说:“弟弟真是太调皮了!”
小朋友们,你们觉得我的弟弟调皮不调皮呢?