叮铃铃,叮铃铃…下课了。我很快走出教室回到家中,然后快速的写完作业,因为我要参加我最感兴趣的游泳班。
刚来到游泳池边,就看到同学们已经做准备动作了,你看:小丽瞪大了眼睛望着池里的同学们,似乎已迫不及待了。小刚下不了水,就趴在岸上练起来。池中同学们扶着救生圈,欢快的拍打着水浪,水花如碎玉般高高飞溅起来。远远望去,在碧绿的池水中,红的、白的、蓝的、黄的五颜六色的色彩交相辉映,时起时落,真像是一群在追逐嬉闹的小鱼。
回想起当初学游泳的时候,不会下水换气因此喝了不少水,老师手把手教我,现在终于学会了游泳。所以现在我可以在水里像小鱼一样尽情的游着。
这就是我有趣的课余生活。