我的课余生活丰富多彩,我最喜欢的是自己在家搭模型。我有很多模型,最喜欢的是船模。
搭模型,让我的生活充满了快乐。有一次我生日,叔叔给我买了礼物,打开一看,是我最喜欢的船模,我开心得一蹦三尺高,说了一声谢谢就马上跑回房间搭,一块一块搭,最难的是船底,零件找得我手都抽筋了,我不知不觉得就到了船身,这时我手已经麻了。突然,
一个零件似乎像水一样流流走了,我翻来覆去找,还是找不到,这时,我的眼泪已在眼睛里打转,妈妈说:“不要灰心,自己发挥创意搭吧!”于是我发挥创意,自言自语地说:“这个搭船身,这个搭船头……”
搭好了,我开心得连蹦带跳,妈妈进来,一看,说:“你比说明书上搭的好哦!”