三年级作文:最熟悉的人
从一年级到三年级我认识了很多很多好朋友,其中我最好的朋友是李家成。
他的脸不圆不长,眼睛大大的,皮肤不白不黑,头发黑黑的,个子比我高一点。
我们经常互相帮助。有一次,我的钢笔没有墨水了,他把他的笔借给我用了。还有一次写作业的时候,他忘带笔了,我把我的钢笔借给他用。我每次买东西,都要给他分一半。
他总是喜欢和我在一起玩,他最喜欢玩的游戏是贴墙和编号。他最讨厌别人耍赖皮,只要有人耍赖皮,他就会去找我玩,然后我们自己去找人玩新的游戏。
这就是我熟悉的人,我最喜欢他了。