三年级作文:最熟悉的人
我熟悉的人有许许多多,比如我熟悉爸爸、妈妈、外公、外婆,还有我的姐姐,其中我最熟悉的还是我的姐姐。
我的姐姐皮肤有点黑,眼睛大大的,不瘦,她15岁了,她还会骑电动车。
有一天,我在家里写作业,觉得难受,我就哭了,姐姐问我怎么了,我说:“我胃不舒服。”“是不是发烧了?”姐姐着急地问。我说:“我也不知道。”姐姐摸摸我的头说:“你发烧了,妈妈不在家,走,我送你去医院。”
姐姐拿好了钱,把电动车推到外面,把我送到医院,姐姐问医生是输水还是打针,医生说:“先量一量体温再说。”结果我烧了39度多,医生说输水。
输完水后,姐姐把我带回家了。
姐姐是我最亲近、最熟悉的一个人。