秋天来了三年级作文
一阵秋风吹来,黄黄的树叶从树上一片一片地飘落下来,有一片树叶刚好落在了池塘里,小青蛙看着大声叫着:“秋天来了!秋天来了!”小老鼠被这么大的叫声惊醒了,它拿着望远镜看了看,哦,原来是小青蛙,就马上跑了过去问:“真的吗?你怎么知道的?”“瞧,你看这!”说完小青蛙便指了指池塘里的落叶!?S然,只听见头顶上有一个声音在说:“没有看到老子在睡觉吗?吵什么吵!”
它们俩往上一看,是一只蜘蛛!咚的一下,又一片树呀飘下来,刚好落到了蜘蛛网上,小蜘蛛一看也乐了!
突然,下起了大雨,青蛙一下跳进了河里,蜘蛛爬到了树叶下里,老鼠跑进了洞里,青蛙在河里看见落叶在水面上飘就想了一个游戏,后来大雨停了,小青蛙说我想到了一个叫“飘树叶”的游戏。
小青蛙把游戏?则说完后,大家便开始玩起游戏来了,从此,它们就成了好朋友。