现在,随着科技不断发展,汽车走进了我们的世界。
有了汽车,我们改变了生活。人们不再步行,而是在开着汽车。
汽车非常的方便,因为开着车,不用走路,而且很快。还可以听音乐等等。但汽车也有个缺点,就是污染环境,因为汽车要加油,还有一个排汽桶。汽车要加油,所以汽油在人开汽车时它就会燃烧,然后烧成烟,从排气桶里排出来,这样对环境的污染很大。
我家有一辆汽车,非常的方便,同时也污染了环境。我的父母,他们小时候的汽车很少。我妈妈告诉我她小时候,长在地里的萝卜,一拔就可以吃的,也不要水洗。但是现在呢,我们吃的东西都要洗,就是因为污染环境这一点,给城市改变了这么大的变化。
所以,我希望大家平时少用汽车,注意别污染环境哦!