小鸭水果店开张了。水果店是一辆大汽车。架子上摆满了水果和小机器。"
第一天,小鸭子开着大树下的水果店。松鼠妈妈笑着对小鸭子说:“鸭老板,你有梨吗?”
“是的。”小鸭子一有生意,就兴高采烈地说:“你不用下来。”在那之后,我从黄澄澄捡了一些梨,用削皮器削皮。小鸭子乘电梯把梨送到松鼠妈妈的门口。松鼠妈妈高兴地说:“很好玩。买水果不用真的很方便。”
第二天,小鸭子把水果店开到斜坡上,小猪满头大汗地来了。“有西瓜吗?”
“是的。”小鸭子笑着说:“给。你挑个大的,解渴。”
小鸭子挑出一个又大又圆的西瓜,把它卷成一个西瓜切割器,按下按钮,咔嚓一声,切成一个西瓜那么大的西瓜掉进了盆子里。
“看,红皮薄,多好的西瓜!”小鸭子骄傲地拍拍小猪的肩膀。
“嗯!哎!”小猪高兴地捧着西瓜一边吃一边说:“不啃皮方便。”
天黑了。——一只淘气的熊偷偷溜进了小鸭水果店,抱着一个菠萝快步向前跑去。小鸭子急中生智,把一根手杖放进了旋转机器。砰的一声,藤条打在了熊身上,熊摔了一跤,疼得要命,只好乖乖地把菠萝还给了小鸭子。
小鸭子捡起两个红苹果,塞到熊手里,说:“熊,想吃水果,为什么要偷?”