高高的个子,圆圆的脸,鼻子下还长着一张好吃的嘴这就是我--李思源。
虽然我以经十岁了,但还得让妈妈操心,袜子和鞋子常穿反。写作业时书本总是东一本西一本的,到处都是。我的房间里到处都写作业扔的费纸。但是,这些毛病我必须会改掉的!
当然,我也是有优点的比如说我特爱看书,连在学校下课的时候我都趴在课桌上看书,一有机会我就让妈妈给我买书,《新世纪少儿百科》、《十万个为什么》、《一千零一夜》、《昆虫记》,这些书我都看过。但是,不知为什么,就是我的日记总写不好。
记得有一次,我看书入了迷,连妈妈叫我吃饭我都没听见。同学们一见我就说:“哇!书呆子来了”不要那么大惊小怪的,这个外号但是老师给我的哦!