一个早晨,妈妈叫我和爸爸起来,说到世园会玩,我很高兴,就起来了,我们坐了四十分钟的公共汽车,到了世园会,我们赶紧下车。
世园会真是人山人海,里面有四个馆,分别是自然馆、创意馆、四宝馆和长安塔。我们先去创意馆,排了五个小时的队,终于到了,有一个机器人在创意馆,还有许多的植物,有金黄的黄花、鲜艳的玫瑰花、浅蓝的玫瑰、粉红色的玫瑰、五颜六色的彩虹玫瑰、还有好多呢!我们又去了四宝馆,第一个看见的是大熊猫,正在睡觉呢!第二个国宝是朱鹮,正在唱歌呢!第三个国宝是羚牛,正在吃草呢!
金丝猴也是国宝,不过因为检修闭馆了。还有自然馆,我们也去了,不过,就说到这里了,如果你觉得好玩,就去西安的世园会看看,你一定会觉得很好玩。