父爱是世上无私、无价的爱,父亲的爱就是世界最甜蜜的爱,世上有个父亲值得回报,那就是爸爸,爱会有多大,说也说不明白,父爱像鲜花一样美丽、像朵那样盛开,这种爱永远不能放弃,是解不开的,父亲节来了,你们会怎么样呢?
我最爱的妈妈
我最喜欢的人妈妈。妈妈高高的个子,白白的皮肤,长得不胖也不瘦。妈妈长着浓浓的弯眉毛,大大的眼睛,从眼睛里透智慧的光芒。这就是我的妈妈,怎么样,长得漂亮吧。妈妈是我的第一个人老师。
幼雪公主长大之二
到了幼雪公主12岁生辰,一位老人前来提示,说;不,不要给幼雪公主办寿辰,要不然20岁后,公主就会出大事。听了此话后,国王感到奇怪,彼此说;为什么?难道有些不妥?老人心想;如果此事告诉国王,他一定会急死。