地球是我们的家,我们要爱护环境,爱护我们的家。可是,现在的人一点也不爱护环境了。唉!不信你看:
人们大量排放汽车尾气,把空气给污染了,有些家长明明知道自己家和学校近,却偏偏开小轿车去送孩子、接孩子。唉!我真想冲上去,和人们说说这样做的后果是什么。
还有的人啊,乱砍树木,树木一棵棵的减少了,可是一栋栋漂亮的木头房子却增多了。小鸟们一只一只的飞走了,动物们无家可归了。
还有一些猎人,为了挣钱,大量猎杀我们的朋友—动物。还有的偷偷的猎杀国家珍稀动物,拿来卖钱。我们的朋友—动物被无情的猎杀了。我仿佛听见了动物们说:“救救我们吧!”
我们只有一个地球,请爱护地球上的一草一木!
爱护环境,从我做起!