在一个天气晴朗,风和日丽的早晨,我要去半山公园游玩。
到了半山公园,那里风景优美。一棵棵大树犹如一个个士兵。那里有个大湖叫“仙人湖”,为什么叫“仙人湖”呢?因为那里湖水碧绿,在波光粼粼的水面上,好像有一个仙人在水上翩翩起舞,所以才叫“仙人湖”。仙人湖中间几块大石头能够让人们过去,仙人湖的周围一圈有用木头做成的长廊,上方爬着许多藤条。
我们刚上山,就听见了小鸟在叽叽喳喳地叫着,小鸟的歌声真清脆、好听啊!听着小鸟的歌声,我觉得自我好像在开音乐会。
爬到半山腰,我们累坏了,不得不停下来休息。我们看见了小松鼠在树上窜来窜去,小鸟在树上做窝,小蚂蚁在地上搬运食物,到处生机勃勃。
最后到了山顶,站在山顶上看到眼前一片云海,到处都被云遮住了,只看见一提哦啊通往山顶的小径,真美丽呀!
到了山下,我们吃了农家乐,满载着幸福与快乐回家了!