描写春天的三年级作文
微风悄悄地把春天带进了乡下。
花丛里,迎春花伸了个懒腰,打了个哈欠,张开了花朵儿,迎春花花朵身着金黄的衣裳,像一个个金黄的小铃铛,它们摇起了欢快地铃声——叮叮,叮叮,叮叮。
铃声摇醒了熟睡的小草,小草舒展开嫩绿的叶子,说:“嗯,真不错!春天来了,真开心!”
柏树经过了一个冬天的风吹雨打,叶子仍然碧绿碧绿的,冬青树的叶子翠绿翠绿的,迎春花靠在它身边,像裙子的花边一般美丽。
你瞧,那一朵朵桃红色的玫瑰花,可好看呢!你听,那边传来的沙沙声,是谁发出来的?哦,原来是春风吹进了竹林,竹林那么美,葱绿的叶子,笔直的干,像一个个昂首挺胸的战士。小河里连一片薄冰都找不着了,春风一吹,泛起了鱼鳞般的波纹,只见几只鸭子正在水中嬉戏……
春天来到校园里,它和小朋友们快乐地做游戏;它来到花园里,和可爱的小花小草一起聊天……
我爱这美丽的春天!