描写春天的三年级作文
春天悄悄的来了,陈老师带我们大家去花园找美丽的春天。
你看这鲜红的桃花像一串串糖葫芦,还有海棠花不时飘下来几片白中带一些粉色的花瓣像下雪一样、茉莉花、紫荆花和最美丽的紫玉兰花,它的花瓣好像没有完全盛开。有时还会有几只小蜜蜂在采蜜。陈老师还告诉我们大家柳树很容易成活,而且很好看。有人说柳树像窗帘,还有人说柳树像绿色的小辫子。听陈老师说杨树是校园里最高的树,还有女贞树、桂树、红叶李、都长出了新叶。石楠树上的叶子有一层绿一层红,我觉得特别好奇。小草像一片片绿色的毯子。还有人在草地上散步,有的人在画一些美丽的花朵,有人在给花朵拍照,还有的在滑梯上玩游戏。到处一片生机勃勃的景象。
啊!春天真美丽呀!