元宵节三年级作文
盼星星、盼月亮,终于盼到了一年一度的元宵节。早上一起床我就对妈妈说:“妈妈,今天是元宵节,下午记得给我买炮。”妈妈说:“好的!”于是,早上我高高兴兴的来到了学校,到了班上就听到张老师说:“今天是元宵节,下午咱们有个猜谜活动,谁猜对了还有奖品呢!”只听下面同学有的说:“下午快来到,下午快来到啊!”还有的说:“活动还有奖品呢!”……同学们都很期待下午的活动。
终于到下午了,猜字活动以何宇轩一个精彩的故事拉开了序幕,好多次我都踊跃举手,可惜每次猜对的人都不是我,不过重在参与吗,我还是挺快乐的!
下午回家后妈妈已经把各式各样的花炮买好了,我欢呼雀跃的看着这些炮想到晚上终于可以放炮了!
这就是我丰富多彩的元宵节!