三年级秋天的校园作文
学校,是一个学习知识的地方,但我的校园不仅是学习知识的地方,也像是一处美丽的风景线,到了秋天就像一座秋的校园。
进了校门,两旁有很多郁郁葱葱的树木,往前走过走廊,前面是一个小花园,有几棵松树被包了起来。闻起来有一股淡淡的清香,摸一摸,手肯定会被扎的痒痒的。这些树的旁边还有很多美丽的小花,有太阳花、杜鹃花、有海棠花,还有很多根本叫不出名字的小花。
来到年轮广场有几棵山楂树,在微风中摇曳着,但它们的叶子都掉光了。再往前走就来到了操场上,看那一颗颗树上金黄金黄的叶子,被风一吹就像一只只金黄色的蝴蝶在飞舞,天空中的云朵好像也在欢迎秋天,一会变成小狗,一会变成一片片落叶,就像一个个淘气的小孩子呢。
秋天是美丽的,校园也是美丽的,我爱秋天,但我更爱我的校园。