摘草莓三年级作文
星期一,我和张老师、杨雨坤、田哲宇、朱新月、彭小溪、王禅哲、易雨婷、刘源、薛宇航、陈若思、张佳汇、刘昊奇、赵振昊、宁佳萍,还有他们的妈妈一起去摘草莓。我们开着五辆车浩浩荡荡地 到了目的地。好多草莓棚啊,我们可高兴了,我们抢着拿篮子,爷爷说;‘’能摘不能吃。‘’我跑向草莓棚,好多草莓啊,我使劲摘,老师说;‘’哎咱们偷偷的吃,‘’我摘了一大篮子,摘得我满 头大汗,我想让我妹妹和爸爸吃,摘完草莓张老师又带我们去皇埔的核桃园,老师带我们做游戏,好玩极了。我们又到了土山上,我和王禅哲、刘昊奇是前三名。我们给他们加油,他们也很快的上去了。今天玩得太高兴了,我希望以后还有这样的机会和老师同学出去玩。