摘草莓三年级作文
星期六,天气晴朗,万里无云,真是出游的好日子。我和妈妈决定到草莓园摘草莓。
妈妈骑车背着我。我一路欢歌,很快就来到了旧车站附近的草莓园。走进园子,哇!来这里游玩的人真多,简直是人山人海。来这里的小朋友个个笑容满面,像一只只欢乐的小鸟,飞来飞去。最让我开心的是整片整片的大草莓。绿绿的叶子底下藏着一颗颗又大又红的草莓,像调皮的小宝宝在捉迷藏。
我开开心心地挑了起来,专门挑选又大又红的,颗颗像红宝石一样。我的口水不由自主地流下来。我拿了一颗放在嘴里,啊,香甜可口,好吃极了!
听妈妈说,草莓营养丰富,对我们的身体很有益处。所以,我们买了好几斤草莓。
今天真是一个快乐的星期六,下次我和妈妈还要到这里买新鲜的大草莓。