摘草莓三年级作文
今天,妈妈决定和我还有老姥姥一起去摘草莓。
妈妈跟我说了这件事,我高兴得差点儿晕过去,我迅速的做完我该做的事情,等着妈妈。
我们去摘草莓的地方在石马,名字叫舜耕采摘基地。我们一进大棚,扑鼻而来的草莓香,很想让人摘完这里的每一个红彤彤的草莓,我们开始摘草莓了,妈妈告诉我,要摘大的,奇形怪状的,他那里的草莓很特别,越奇形怪状的草莓越甜,但是,我摘得都是小的,妈妈和老姥姥摘的都是摘的大的,我摘得很快,不一会儿,就到后面去了,我刚摘完一行,就发现后面的草莓比前面的草莓大,我就喊妈妈和老姥姥和妈妈过来,摘后面的草莓,不一会,就摘了满满一箱的草莓回家了。
我觉得这次摘草莓真是满载而归啊!