小学三年级看图写话作文
今天下午,学校组织我们去电影院看了卡通童话布袋戏《青鸟》。到了电影院,激动的同学还在说话,我也不例外。但是过了一会儿,随着舞台上的幕布拉开,大家突然安静了下来。哑剧一开始,没有什么吸引人的地方,学生们渐渐失去了兴趣。但在第三幕,两个板子合二为一,变成了一个可怕的头。我们都被吓死了。接下来,我们看到了很多恐怖的地方。最激动人心的是演员们走下来和坐在第一排的同学们取得联系,让坐在后排的我们羡慕不已,恨不得往前跑。
哑剧终于结束了。虽然我还是不明白这个哑剧到底想告诉我们什么,但是今天我还是很开心。