我们期待已久的火锅节来了,准备十全,就差这一天了。
我早早地来到学校,很远就听到了同学们的吵闹声,而体育馆里也同样人山人海,我东张西望地找到自己的位子,放下东西,就出去玩了,不过一会儿,天就黑了,我回到了馆里,热热闹闹,真像过年一样,之后,开始煮火锅喽!大人把电线接上,按下按钮后就慢慢地等吧,过了一会,终于看到水沸腾了,然后食物也熟了,我们的争抢大赛也就开始了。我趁他们不注意就双手伸出,手忙脚快地抢,一只去抢食物,一只去抢辣椒酱,最后又抢了一杯饮料,他们也接着抢,我就赶快吃,在趁他们吃的时候,我就又开始抢了,他们看到了说:“坑爹,太厉害了。”我抢着回答;“都说你们抢不过啦!”然后喝了几口饮料。最终,我们抢来抢去,都吃饱了,休息了一会就去看表演了,看完,就回家了。