我想设立一个观赏节,想在那天去观赏美景。
观赏节设在六月六日。这天,我和爸爸妈妈一起去山上观赏景色。我们来到山脚下,只见山上树木绿油油的一片,鲜花在争奇斗艳,还有我从来没见过的各种小草。
我们往上爬,爬到半山腰的时候,云雾弥漫山谷,像一条条洁白无暇的腰带,缠绕在半山间。
我们继续往上爬,“哇,太神奇了!”我高兴地喊道。山下的树木越来越小,人也越来越小,像一只只正在走路的小蚂蚁。公路也越来越窄,像白色的绸带。
到了山顶,更是另一番景象。往远处看去,清澈的湖水和蓝蓝的天空衬托着花草树木,真是美丽极了!大大小小的山坡,像一颗颗宝石镶嵌在美丽的白色腰带之中。
山顶上的森林中,静静的,空气十分清新。小兔子、小松鼠、小鸟随处可见。看见它们自由自在快乐地生活着,我心里也特别开心。与我们同来参加观赏节的人们也陆陆续续地到了山顶,大家都十分高兴。
我多么想设立一个观赏节啊!