今天,爸爸给我买了一盒巧克力。我吃了一块,味道太好了。没多长时间,巧克力被我全部消灭了。我要爸爸再给我买几盒,可是,爸爸说这巧克力太贵了,不买了。我心里老大不开心。
于是我就想:如果能设立一个巧克力节那该多好啊!
在巧克力节那天,小刀、铅笔、橡皮、尺、文具盒、本子、图书等一切东西都是巧克力做的。想什么时候吃巧克力就什么时候吃巧克力。
在巧克力节那天,如果捡东西不小心碰到了巧克力做的桌子,嘿,一点儿也不疼。如果不小心撞到了巧克力做的墙不但不疼,墙还会自动陷下去。如果巧克力门被风吹得合上了,一点声音也没有。
和小伙伴玩耍的时候,我抓了一把巧克力向他扔去。他一闪身躲开了,然后也抓了一把向我扔来,不过也没有扔中我。我和小伙伴们都渴了,就大口大口地喝巧克力汁。啊,太香甜了!喝完了我们继续巧克力大战。
我真的真的好喜欢巧克力节哦!