节日三年级作文300字
我要把每年的2月16日设为快乐节。这一天要给全国的小朋友放假,想干什么都行,忘掉所有的烦恼。要让全世界的小朋友在这一天都过得自由、快乐。
我们每天作业太多没有玩的时间,白天有课堂作业,晚上有家庭作业,周六周日还要上各种各样的兴趣班,负担很重,每天都很烦。
暑假,我们想好好地玩一玩,可是家长不管三七二十一就给我们报了无聊的英语班、数学班、语文班……
可能好多小朋友心中都在呼唤:快乐,我要快乐!所以我要让全世界的孩子在这一天变成一只只自由的小小鸟飞向蓝天,飞向自由。
这一天,我要把所有的玩具都发给大家,我要在草丛中打滚、放风筝、让大家表演节目,让大家找到快乐。我要让火辣辣的太阳把妈妈挂在嘴边的唠叨烤焦。让呼呼吹的大风把爸爸要给我们报补习班的念头吹走。让所有的孩子在这一天里找到真正的快乐。
啊!快乐节是孩子们盼望的节日,多么希望它是真的呀!