我喜欢气球,因为气球五颜六色的,非常好看,所以我想设计一个气球节。
气球节来临的时候,街上有许许多多的人在卖气球,这些气球有黄色,有绿色,有紫色和其他颜色。气球节的气球比平时的气球便宜多了!一元钱一个。
人们买了许多气球,把气球一放,它们就在天上飞来飞去,五颜六色的,好看极了!
太阳下山了,我来不及吃晚饭,就爬到树上去,把各种各样五彩缤纷的气球挂到树上,这棵大树就成了一棵漂亮的气球树。
到了晚上,我穿着印有气球图案的衣服,拿着气球跑来跑去。我和小伙伴一起玩“不让气球落地”的游戏。我们把气球抛上半空中,气球快要落地的时候,我们其中一个人就会把气球又顶上去。这个游戏真有趣啊!
夜深了,我们玩累了,就回家去。路上,我还回味着气球节的快乐。