今天是书画节。放学后,我和爸爸去看了文艺踩街的表演。我们走到街上,人很多,过去川流不息的车变成了人山人海。三点钟,不知道谁喊了一声:“来,来。”大家看向同一个方向,走在书画节会徽前面,后面是横幅,旗帜高约10米,一面旗帜上画着一条龙;一面旗上画着一只老虎,真是“活蹦乱跳”。
敲锣打鼓的爷爷穿着鲜艳的衣服,脸上露出幸福的笑容。有:灯笼、灯笼、板灯、龙灯。舞龙灯笼的阿姨穿着整齐,动作非常熟练,就像一个真正的龙在天在空中飞翔。在人民会议的表演中,孩子们表现出色,尤其是走在队伍的最后一张桌子上,桌子上站着18个名叫“江南一号桌”的孩子。虽然他们很年轻,但他们参加了上海世博会的文化表演。
今天的节目真的很精彩!