节日三年级作文300字
每年,都会有那些不同的却一直不变的节日。相信大家一定都很喜欢这些节日吧!可有些节日很不一样,比如我的想象中,就有这样一个节日……
每年万圣节的前一天,是一年一度的“魔法节”。到了魔法节这一天,所有人都会拥有魔法能力,而不需要魔法棒之类的东西。说出咒语“比巴比卜轰”,就可以变出心里想变的东西,可惜的是,所有变出来的东西在第二天全部消失掉。
在这一天,我上午要用魔法变出许许多多好吃又美味的饭菜,这样,妈妈就不用跑那么远去买菜了。妈妈又用魔法变出许许多多的课外书,希望我能增加许多课外知识。我用魔法变走了其中的五本书,好减少一点。突然,我听到我家小狗“大熊”的叫声,连忙跑出去看,不好了有坏人想抓住“大熊”,原来它也会魔法。我灵机一动,把大熊变成了一个人,这样,它也会魔法了。大熊追到天黑也没回来。就在,最后三秒钟,我把大熊变了回来。它回来后立刻变成了狗,我才松了一口气。