节日三年级作文300字
今年的“六一”儿童节是我在小学的第一个儿童节,我每天都翻开日历数着,盼望着这一天的到来。
这激动人心的一刻终于到来了。六月一日的早上,我们全校师生在礼堂举行了庆祝活动,还举行了一次别开生面的“卡拉OK大汇演”。舞台的装饰可美啦,台上挂满了气球和彩旗,充满着节日的气氛。
庆祝活动开始了,首先是一年级的小朋友举行入队仪式,我光荣地加入了少先队组织,当我戴上鲜艳的红领巾时,心情无比激动。我一定要好好学习,取得优秀的成绩向老师和父母汇报,做一个名副其实的优秀队员。接着进行了“卡拉OK”表演,各个演员都把自己的才华充分地表现出来,我代表一(2)班表演了节目,赢的阵阵掌声。最后就是搞丰富多彩的游园活动,有盲人击鼓、猜谜语……这些活动我都参加了,玩得真开心。
时间过得真快,放学时间到了,走出校门时,我还回想着刚才的一切,情不自禁地笑了。