微笑,是一种无声的语言;微笑,是一首优美的诗;微笑,是一曲动听的歌。为了追寻它,我想创造和拥有一个微笑节。
21世纪,是一个充满金钱的诱惑,充满激烈的战争,充满自私自利的人类社会。同时,导致这些美中不足的原因就在于微笑,我们现在的社区缺少微笑,缺少和谐。这个世纪科学飞速发展,人们不断追求新的社会需求。面对人生中的困难和压力,使人类有太多的疲倦和困扰。所以丧失了微笑的能力。
我想创造一个微笑节。让全世界的人和我一起微笑。忘记往日的忧愁,忘记往昔的烦恼,抛开以前的痛苦。
在这一天里,无论是开心还是痛苦,无论是陌生人还是熟人,都能发自内心的笑一笑。让我们在笑中细细品尝微笑的乐趣,沉浸在幸福的气氛中,回味曾经丢失的温馨。
微笑,其实很简单,只要你常常做到,就会发现一个秘密:原来,生活是这么的美好。