我想设定一个快乐节,因为随着社会快速发展的今天,我们学生的负担越来越重,许多家长一心想让自己的孩子成长,给孩子报各种兴趣培训班,星期天也不让孩子玩,课堂作业、家长作业布置、兴趣班作业,压得我们瘦小的身躯喘不过气来。使我们的童年失去了快乐的回忆。
所以,我想设定一个快乐节,让我们的童年更快乐。
在快乐节那一天,所有游乐场里所有的游玩项目全都免费开放,这样我和我的小伙伴们就可以心情地玩耍。
我们先玩起了碰碰车,我们一人一辆碰碰车,我们撞呀撞,碰呀碰,真刺激呀!
然后我们坐上了海盗船,当海盗船开始摇晃时我心惊肉跳,真怕从上面摔下来。
接着,我们坐上了旋转木马,旋转木马转呀转,下马时我晕头转向感觉天昏地暗。
我们又坐上了摩天轮,摩天轮的速度真是太快了,下来时我都要吐出来了。
真希望有这么一天呀!