每当看到那些病人因为没有钱而放弃治疗;每当看到那些因为没有钱买食物而饿死的人;每当看到那些因为没有钱买房子而流浪街头的人……每当看到这些人,我的心中就情不自禁的发出一声呼唤:为什么不设定一个免费节呢?
在这一天,学生们不用去上学,大人们也不用去上班。什么东西都是免费的,医院里的医生也不用去上班,都换成世界拔尖的外国医生了。这样一来,那些奄奄一息的病人就能得到最好的治疗了。商店、餐厅都免费开放。农村里的人们如果到不了大城市,就会有飞机从上面扔下食物和商品,让你拿的够。中国千千万万的公园、游乐场和博物馆都免费对外开放!痛痛快快的玩吧!
这样一来,每个农村孩子都能获得一件自己心爱的玩具,而且都有许多新衣服和好吃的东西了。那些奄奄一息的病人就能获得更好的治疗了。
让我们帮助贫困儿童,为困难家庭建设一个免费节吧!