今天早上,天气晴朗,阳光明媚。我和爸爸妈妈还有弟弟一起去市民中心动漫节了。我的心里就像有一只小兔子在跳,别提多高兴了。
到了市民中心,我看到了熟悉的东西:指压板、跳绳。阿姨说:“要脱掉鞋子跳,才能得到奖品。”看到指压板,我就想起了《奔跑吧兄弟》第一季第一期的情景。我上去试了试,哇,好痛啊!我终于知道《奔跑吧兄弟》看起来好玩但是做起来难啊!
然后,我们还去了其他的场馆。玩了愤怒的小鸟,前面几个小男生都没射中,可是我却射中了两只小猪,得到了一个手摇小风扇。我和弟弟抢着玩。妈妈还给我买了一盒冰淇淋,阿姨说买一盒冰淇淋可以抽奖。于是,我抽到了一个勺子。阿姨说这是大奖。我好开心啊!
今天有的吃有的玩,真开心!