一年一度的水果节到了,在这一天,大街上的所有东西都是用水果做的。全世界都在狂欢,到处都是人山人海......
我来到步行街,呵!真是不看不知道,一看吓一跳。到处都在卖水果五彩衣、水果玩具、水果饰品和即好吃又漂亮的水果冰糖巧克力,叫人不忍心下嘴呢。
我走进一家水果披风店,哈!里面的披风可真多呀!我顺手拿起一件白色水果披风,咬了一口,哦,原来是雪梨呀。正当我吃得不亦乐乎的时候,管理员走过来对我说:“罚款50元。”我疑惑不解,对管理员问道:“为什么要罚款?我又没犯法?”她说:“因为你吃了我们商店的披风。”我低头一看,呀!披风已经被我咬了一大块了,想赖帐也不行了。于是我只好乖乖地交出50个水果硬币才把管理员打发走。
在这一天,人们还要拿着各种水果往别人身上砸呢,据说这是对别人得美好祝愿。
怎么样,水果节很有趣吧?!你也来看一看吧!