秋雨三年级作文
雨淅淅沥沥的下着。天上的乌云遮挡了太阳的光辉。调皮的雨点从乌云当中落下。那些雨好像不愿意。被束缚在乌云之中。调皮的摆脱了乌云的束缚,降落在人间。他们多像一个小天使。洗涤着世间万物。瞧他们落在了屋顶上。房檐边,小草。鲜花之上。他们也好像散落在人间的一只只精灵。摆脱了天地万物的束缚。
瞧有些小孩子已经迫不及待的冲出房门。他们好似没有打伞。没有穿鞋。赤着小脚丫奔跑在雨水之中。他们的小脚丫上。沾满了泥土。他们笑的是那么欢快,那么开朗。我从窗外看到了这一番景象。也不由得开心起来。
秋天的雨好似有灵气。秋天的雨好似有生命。这就是我眼中的秋雨。