森林音乐会三年级作文
一大早,森林里的小动物们就开始忙碌起来了。它们各自拿着自己的乐器,来到森林中央,参加今天早晨盛大的音乐会。
小黄鹂先喊起它那美妙的歌喉,大家都被它那动听的歌声所吸引,喇叭花先为它伴奏,它摇摆着它那优美的身姿,其它动物也不甘示弱。知了们“吱吱”的叫着,几只蝴蝶在空中翩翩起舞,真是美极了!更美丽的是:几只小猴子爬上了一棵高大粗壮长满叶子的树。它们用力让树枝摇晃起来,树上的叶子撒满了一地,就像谁在空中撒了一把把五颜六色的花瓣,大家都被这情景吸引住了,忍不住“哇”了一声。大象伯伯见大家都动起来了,很高兴,自己也要动起来。它伸出它那粗壮有力的鼻子,脚慢慢地在地上走着,大地都被震的晃来晃去了。
啊!我真想参加动物们的音乐会呀!