森林音乐会三年级作文
阳光明媚的日子里,大多数动物都出去旅游了,只剩下蜗牛、蛐蛐、蜘蛛和几只飞不动的鸟儿。他们觉得日子过得太没有意义了,于是决定开个音乐会。
用什么做屏幕呢?蜘蛛多多说:“我可以结个网做屏幕。”“太好了!”大家叫道。当天晚上大家开灯的时候,惊喜地发现网上织着五个大字:森林音乐会。
一切准备就绪,下午三点大家在大松树底下集合。
第二天下午,大家都准时来到了大松树下。乌鸦把乐谱挂的高高的好让大家都看到,蜘蛛和蛐蛐弹奏乐曲,可是蜘蛛和蛐蛐从来没弹过,他们发出的声音糟糕透了。不过大家并不在意。画眉和孔雀跳起舞来,黄莺和百灵唱起了歌。整个下午,动听的歌声一遍遍的回荡在森林里……