森林音乐会三年级作文
早上天气晴朗,天空上飘着一朵朵美丽的白云,草地上有五颜六色的鲜花。
一年一度的音乐会马上就要开始了,动物们高兴地从四面八方赶过来。
大家推荐狮子大王做指挥,首先第一个上台的是百灵鸟,他兴高采烈的唱着歌儿,美妙的歌声赢得了大家热烈的掌声。
第二个上台的是小羊,他也给大家唱了一首动听的歌曲。
接着上场的是小熊,只见她穿着美丽时尚的衣服走到台上。迫不及待地要给大家表演拿手好戏——拉小提琴。只见他全神贯注地拉着小提琴,清脆悦耳的琴声传遍整个森林。小动物们都听到入迷了,都不约而同地跳起舞来。
不知不觉中音乐会马上就要结束了,大家都期待着明年的音乐会。今天他们玩的可高兴了!