森林音乐会三年级作文
大自然中的声音无处不在,其中我最喜欢森林里的声音。
早晨,当我走进森林就听见小鸟在树梢叽叽喳喳的歌唱,好像在唱:“欢迎来到森林里。”听了这首歌我非常开心。再往前走,我就听见了蛐蛐儿在泉边弹琴的声音,泉中的小鱼跟随着动听的琴声跳起了水中芭蕾,美丽极了。
走进到森林深处,树越来越多。当一阵风吹来,大树们就整齐的唱起了动听的音乐。我非常喜欢大树,因为它们不但可以为人们遮风挡雨,也可以让人们听到动听的音乐。
听到这些声音,我感觉大自然的声音是多么丰富,多么美妙。