森林音乐会三年级作文
傍晚,太阳夕阳西下,红彤彤、金灿灿的晚霞出现在天边,就像给天空披上了五彩的霓裳,映照得森林格外绚丽。
森林里热闹非凡,原来动物们正在举行一场盛大的音乐会。
舞台搭建在一片宽阔的草地上,翠绿的藤蔓围绕着舞台四周的柱子,上面挂满了水晶灯笼,好像天上的星星洒落人间。舞台的背后有两根美丽的柱子,还时不时变着颜色,让舞台变得格外迷人。
猫头鹰主持人身着一身燕尾服,系上小巧的红领结,随着音乐声飞上了舞台,说:“音乐会现在正式开始!首先有请小兔子舞蹈家表演的芭蕾舞——《天鹅湖》,大家掌声欢迎!”话音刚落,台下的观众们早已按耐不住了,立刻欢呼起来:“小兔子!小兔子……”
小兔子身穿一件粉红色蓬蓬群,优雅地走上舞台,伴随着音乐跳起舞来。那优美的舞台,伴随着音乐跳起舞来。那优美的舞蹈和悠扬歌声让观众们陶醉其中。
表演完后,观众们举着上面写着小兔子的牌子,高声欢呼:“小兔子,你真棒,我爱你!”小兔子听到欢呼声,笑了笑,优雅地走下了舞台。这个表演把观众的欢呼推上了高潮。
接下来上场的是百灵鸟,它表演的是独唱。百灵鸟轻快地飞上了舞台,它身穿一件红色礼服,当音声一响起,它就唱起那优美的歌声。歌声有时像泉水流动的清脆声,有时像风平浪静的河面,让观众沉醉了。
还有很多精彩的节目:狗熊乐团、蝈蝈架子鼓、青蛙合唱团……个个让观众如痴如醉。
接下来的节目越来越热烈,在一阵阵,音乐声,欢呼声,掌声,在森林里久久回荡着……