森林音乐会三年级作文
小象和小猪是形影不离的好朋友,除了吃饭睡觉,他们天天在一起。有一天,小象和小猪吃完午饭就来到小树林玩。可是好玩的游戏都玩过了。小象呆呆的看着一排排的小树想:“今天玩什么游戏呢”?
忽然吹来一阵风,吹的树叶“呜呜”地响,像一曲美妙的音乐。小猪灵机一动说:“咱俩音乐都很好,咱俩举行一场森林音乐会怎么样”?小象听了连连点头。
一场盛大森林音乐会开始了小猪敲着清脆悦耳的木竽。小象吹着小喇叭,声音响亮动听,他们真是一对完美的组合。美妙的乐声传出了数千米。小动物们听见优美的音乐声都赶来了,小蝴蝶们伴随着乐声翩翩起舞,非常漂亮。他们演凑得非常投入,不知道来了那么多的好朋友。一曲演凑表演完了,大家为小象和小猪送上了热烈掌声,小兔子送来鲜花。感动得他们热泪盈眶。
从此小象和小猪成了著名人物,还成了明星呢!