森林音乐会三年级作文
一个阳光明媚,万里无云的日子,森林里要举行一年一度的音乐会,大家都在忙着排练自己的节目。
小白兔穿上漂亮的裙子,练它的舞蹈;小花猫化了妆,“喵喵”的唱着动听的歌曲;小马用蹄子敲着鼓,给小花猫伴奏。
天黑了,披着轻纱的月亮姐姐来代替太阳哥哥值班了。小动物们都到齐了,音乐会就要开始了。漂亮的白兔姐姐来到舞台中央宣布:森林音乐会正式开始了。第一个节目时小白兔的舞蹈,它在台上尽情的展示着自己优美的舞姿,夺得了台下观众一阵阵的掌声。然后是小鸭子的小提琴表演,它拿着天蓝色的小提琴演奏着好听的歌曲,优美的琴声使所有的观众都陶醉于这音乐之中。接着小猫咪表演唱歌,它的歌声是那么的动听……
最后是小动物们的大合唱,它们的歌声让月亮姐姐都听得入了迷,忘记了回家。
天快亮了,音乐会结束了,小动物们都各自回家了森林里只剩下了大树,它们在风中点着头,好像好像在回忆昨天晚上的森林音乐会……