森林音乐会三年级作文
有一个晚上,森林里要举行音乐会,星星和月亮爬了起来,小草破土而出,小树轻轻地摇摆着,小鸟们都在吱吱喳喳地讨论着。
第一个节目是小猴子钢琴独奏,小猴子坐在钢琴椅上,弹起了优美的曲子,谁都一边听一边鼓掌,可小熊说:“小猴子弹琴怎么能比得上小象呢?”这时,小象说:“别胡说,小猴子弹琴可好听了,你要耐心的听。”
第二个节目是小松鼠吹笛子,大家都鼓起掌了,小松鼠拿起了笛子,轻轻的吹出了动听、优美的曲子,星星看着小松鼠眨了眨眼睛,月亮对着它微笑,节目完了,大家的掌声如雷地响了起来。
第三个节目是小猴子弹吉他,小熊听了这么好听的吉他,心里很惭愧。
比赛结束了,一等奖是小猴子,二等奖是小松鼠……
小熊跟小猴子说:“刚才是我不对,我不应该这样说你。”
小猴子说:“没关系,只要大家觉得好听就行了。”
这个音乐会真有趣!