森林音乐会三年级作文
小兔子要过生日了!为了庆祝小兔子的生日,让它过一个难忘的生日,大象伯伯左思右想也没有想出一个好办法来。后来,大象伯伯来到小猪哥哥家,告诉了它这个消息,他们俩一起抓耳挠腮地想办法。忽然,小猪哥哥灵机一动,对大象伯伯说:“我们给小兔开一个森林音乐会吧!”大象伯伯说:“这个主意好!”
小兔子生日这天,一场别开生面的森林音乐会开始了。首先,孔雀随着音乐在舞台上翩翩起舞,美丽极了!接着,百灵鸟唱了一首美妙的歌,让人听得如痴如醉。大象伯伯吹起了唢呐,唢呐声悦耳动听,下面的小动物都站起来为它鼓掌。小猪哥哥也不示弱,它用木竽敲了一段婉转悠扬的曲子,也博得了大家的掌声。还有很多别的小动物表演了精彩的节目。
音乐会结束时,小兔子走上台,对大家说:“谢谢大家!今天我非常开心!谢谢你们为我过了一个终身难忘的生日!”