森林音乐会三年级作文
夏天到了,森林的景色美极了,一年一度的森林音乐会就在这里热热闹闹的举行了。
森林里的居民都想参加,它们早早的来了。你看,有聪明伶俐的猴子,威风凛凛的狮子,穿着黑色礼服的乌鸦和身材庞大的大象,还有美丽的鹦鹉。
表演开始了。第一个上场的是猴子,它用长长的尾巴钩住树枝,手里拿着香蕉一边荡一边吃,还“吱吱吱”的哼着歌,大家都被它有趣的表演逗得哈哈大笑。第二个上场的是乌鸦,它伟大家准备了一首歌曲,名字叫《乌鸦之歌》,大家都为它鼓起掌来。…………最后上场的是身材庞大的大象了,它用它那神奇的鼻子为大家吹奏了一首快乐地歌。大家都说:“太棒了!”还说:“用鼻子也能演奏美妙的歌曲太了不起!”
森林音乐会就在这美妙的歌曲声中完美的结束了。