森林音乐会三年级作文
动物王国要举行一次森林音乐会。一大早,动物们从四面八方赶过来,狮子见动物们都到齐了,就说:“我宣布,森林音乐会正式开始。”动物们立刻欢呼起来。
随着音乐的响起,夜莺唱着优美的歌曲出场了,它的歌声在森林里回荡。下一个轮到蝴蝶上场了,它穿着五彩缤纷的裙子,在空中翩翩起舞,台下响起一阵雷鸣般的掌声。精彩的表演也少不了大象,瞧,大象用它灵巧的鼻子卷着笛子,吹了起来。听了大象吹笛子,动物们议论纷纷:“为什么大象吹得这么好?”小马告诉他们:“你们可不知道,大象天天早上起来练吹笛子。”动物们这才恍然大悟,明白了“台上一分钟,台下十年功”的道理。
音乐会的节目可丰富了,还有兔子敲鼓、青蛙大合唱、松鼠条拉丁舞……
一直跳到傍晚,狮子主持人说:“时间不早了,动物音乐会到此结束。”动物们听了,只好依依不舍地回家,带着快乐进入了梦乡。