森林音乐会三年级作文
为了庆祝20××年猪年,动物们准备举办春节联欢音乐会。
音乐会定在森林剧场,分会场是仙湖园、金山、蒙古草原……都装扮得光彩夺目。
音乐响起,主持人仓鼠穿着漂亮的小礼服出场了,她用可爱的声音宣布了开始,台下响起一片热烈的掌声。
在分会场的沉鱼落雁组合唱起了南屏晚钟:“南屏晚钟随风,南屏晚钟!随风飘……”小鱼和大雁们的歌唱的真棒啊!
“哇!”“呀!”咦?发生了什么?哦!原来是杂技呀!小猴一跳,在空中翻了个跟头,精准地落在了山羊角上。山羊不甘示弱,它用力一顶,观众以为它要被甩出舞台,结果小猴来了个空中飞人,完美降落,牢牢落在山羊角上。
最后,小猪们一起在台上学跳学猪叫:“我们一起学猪叫,一起呼呼呼呼……”观众们一起跟着唱,唱得可欢了。
零点钟声响起,新年到了,烟花朵朵,美极了!大家互相拜年,然后开开心心地回家了。