森林音乐会三年级作文
森林要开音乐会了,小动物们都很高兴。到了那天,大家都来了,有演员、有观众、还有主持人。音乐会布置得可漂亮了,有五颜六色的鲜花,有红的、白的、紫的、黄的,还有气球和彩灯。
先由主持人小猴子和白灵鸟宣布音乐会开始了,然后老虎大王给大家讲了话。接着表演就开始了。
第一个节目是洋娃娃弹钢琴,漂亮的洋娃娃弹起了钢琴,悠扬的的琴声在森林上空久久飘荡。接下来猩猩弹起了他心爱的吉他,叮咚,叮咚就像泉水在流淌。猫姐妹用她们清脆的嗓音唱起了美妙的歌曲,欢快的歌声一下就把所有人震撼了,连小鸟听到了都自叹不如,害羞的闭起了嘴。后来还有许多小动物都表演了节目,有小狗的独唱,青蛙们的合唱,蟋蟀的小提琴等等,一个个的节目都非常吸引人。
最后音乐会,在大家的合唱声中结束了。这次音乐会开得非常成功,大家玩的都很高兴。