森林音乐会三年级作文
在一片美丽的森林里,正在举行一场热闹的音乐会,森林里的歌唱家们都来参加。太阳像霓虹灯闪烁,泉水叮咚地响,像在给音乐家们放着动听的音乐。
你听:“咕咕咕—咕—咕”这么好听的音乐是谁在唱歌呀?哦,原来是白鸽在唱歌,看!它披着美丽的、雪白的礼服,眼睛像是两块红宝石,红彤彤的两只小脚在阳光下一闪一闪,它打开嗓门放声歌唱,它红红的脚一跳跳,在台上唱着美丽动听的音乐。
“嘎嘎—嘎—嘎嘎嘎”哇!这又是谁在唱歌呢?原来是小鸭子摇摇摆摆地走上了台,它信心十足,它敞开嗓子,扇动着翅膀,大声地唱着歌,真是“歌声正林跃”呀!
“汪汪—汪—汪汪汪”咦!这又是谁在唱歌呀?看!原来是狗先生摇着尾巴,边唱边跳着踢踏舞,“蹦擦—蹦擦擦、蹦擦擦”,小动物们看了都跟着跳了起来。
……
小动物们看了又听、听了又看,连拍手叫好。
你看!森林音乐会热闹吗?