森林音乐会三年级作文
一个夏天的晚上,月亮高高地挂在天上,照得大地一片明亮。小白兔出来散步,她走在小河边,听见河水哗啦啦的在流,又听见草丛中传来青蛙呱呱的叫声,真是一个凉爽的夜晚。
正走着,小白兔听见了前面传来了音乐声,她赶紧跑过去一看,原来这里正在举行一场音乐会。这时候,有一群小黄鹂在唱歌。她们边唱边跳,大家对她们的精彩表演报以热烈的掌声。下面是小猴子上场了,他们先表演了一个猴子捞月的节目。只见七只小猴子相互拉着尾巴吊在一棵大树上,最下面的小猴子在往水里捞月亮。接下来他们又表演了一个荡秋千的节目。一个老猴子抱着一个小猴子在秋千上荡来荡去,还做出了一些可笑的动作,惹得大家哈哈大笑。小白兔也上去唱了一首歌。小熊弹了一首钢琴曲。
最后,大象伯伯宣布第一名是小黄鹂,小黄鹂们叽叽喳喳的上台领奖。这真是一场快乐的的森林音乐会。