我无意中发现,一个火龙果和一个苹果在战斗。
我问它们:“你们为什么要战斗呢?”火龙果说:“它把我的铠甲掰下来了,我能不生气吗?”还没等火龙果说完,苹果就说:“它把我吃了一口,我能不生气、发火吗?”我说:“你们继续战斗吧,我当你们的裁判!”火龙果和苹果异口同声地说:“好!”
“第一回合,开始!"火龙果和苹果不分上下,最后打得两败俱伤。它们俩赶紧回家,抹了点酒,又回来了。
“第二回合,开始!”火龙果和苹果又打了起来。“天哪!这回火龙果被咬了一口,苹果也被咬了一口!”我心里想:“干脆我把它们吃掉好了!”想完,我就把火龙果和苹果吃掉了。
回到家里,眼前的景象让我当场晕倒。我看见了火龙果和苹果的鬼魂朝我飞来!我想:“它们是要来打我的吗?我还是假装晕倒在地上吧!”想完,我就开始装晕。它们俩儿还以为我是真死了呢,就飞走了。
天哪!这个世界不能再住了!