周五下午,开完家长会,爸爸问我数学考的怎么样。是d,但是我撒谎说a,我爸让我把隐藏的试卷拿出来。我意识到了不好的一面,所以不敢拒绝倾听。父亲顺从地从桌子底下拿出试卷。他看到了,就说,我不怪你考砸了,但是你撒谎,我就惩罚你。爸爸给我拿来一把椅子坐,我照做了。爸爸让我用温水泡脚。泡好后,父亲用绳子把我的手绑在椅子把手上,搬了一个同样高度的凳子放在对面,脱下鞋袜,把脚放在凳子上。爸爸又用沐浴露把我的脚盖住了。“爸,你打算怎么办?”我有点紧张。爸爸转身走了,但他不知道该怎么办。
过了一会儿,爸爸用硬毛刷给我擦鞋,不停地在我脚心刷“哈哈哈,好痒,我不敢说谎,哈哈哈”。我不断地伸展和卷曲脚趾,以减少瘙痒。爸爸知道我鞋底最怕痒的秘密。“你再敢撒谎,我就使劲挠你脚趾头。”“哈哈我不敢说谎,哈哈”.