咦?刮球?有这样的运动吗?别急先,“刮球”只是我打乒乓球的绝招。
下面来看看我的灵感吧
地点:乒乓球桌。
对战者:尖老师、范老师。
那天,我放学就去车站等车。我在篮球场无所事事地来回溜达着,我突然被一阵声音吸引了,过走一看,两位“长老”在进行乒乓球PK大赛。场面激动得无法形容!两位“长老”使出浑身解数,让我们大开眼界。战争过了一会儿,我感觉四周狼烟四起,“长老”们显得有些喘不过气儿了。正当尖“长老”正准备打败范“长老”时,范“长老”却杀了个“回马枪”,把尖“长老”打了个措手不及。范“长老”他是看准球用快、准、狠三个字给合在拍上才打过去。最后范“长老”比9比10获胜。后来我练了七七四十九天(七七四十九分钟)才练会了一下。