乌黑闪亮的短发,一双长睫毛下水汪汪的大眼睛,小巧玲珑的鼻子下有樱桃般的小嘴。这是一个爱看书的女生。嗯?这不是我吗?对,就是我!
我是一个爱看书的女生。别人说“爱钱如命”,我却爱书如命。没错!先说说我的阅读吧!我在班里读过的书很少,家里所有的书都读完了。看过《笑猫日记》和四大古典小说,中国。有一次,我在家看书。几个小时过去了,我妈叫我吃饭,但那时候我在一个“不同的世界”,没有人能把我带出“不同的世界”。但我妈生气了,大喊大叫,其实把我拉回了现实。我抬头一看,发现妈妈正眼巴巴地看着我,我只好不情愿地放下书。
最近迷上了《淘气包马小跳》。每天早上,我都会拿起一份《淘气包马小跳》,饶有兴趣地看完。我专注地盯着书,像来到了另一个世界,和他们一起上课,一起学习,一起玩游戏,一起生活…
这就是我,一个爱看书的小女孩。如果你愿意认识我,我很乐意和你交朋友。