在一个阳光明媚下午,我和同学在楼下玩。
我们来到一条清澈见底的小溪边,溪里有许多五颜六色的小鱼在自由自在地游着。我们捡了许多树叶,准备做树叶船。
我们把树叶准备好了之后,再把树叶折成一条条小船,再把树叶船放进水里,我们看着树叶船越漂越远,我们越来越兴奋,可是正
当我们最兴奋的时候,船突然漂回来了,可能是因为太想我们了吧!于是我又让船漂回去了。
忽然,我的某一位同学突发奇想,又捡了许多的小嫩叶,然后把叶子折成一条条小船,再放到一片较大的叶子里再放在水中,然后又双手泼水,水珠溅在叶子上,在太阳的照耀下银光闪闪,非常漂亮。我们不停的捡树叶叠小船,玩的非常开心。
后来,我们看时间已过五点半了,我们要回家了,只能期待下次再玩叠船的游戏了。