你也许听说过别人的自我介绍,那你有听过我的吗?接下来,就让我介绍介绍我自己吧!
我有个细细的眉毛,像把镰刀。我有双像珍珠一样一样的眼睛,一眨一眨的,十分可爱,我笑的时候眼睛就会眯成一条缝。高挺的鼻子仿佛一个滑滑梯竖在了我的脸上,还有我那能说会道的惹人喜爱的嘴!我长的高高胖胖的,如同一颗强壮的大树。
我有一个优点,那就是积极发言和能说会道,我觉得我的能说会道就是世上最好的优点。但是,我也有缺点,那就是太马虎了,我总是丢三落四的。记得有一次我把作业落在了家里,害得自己被老师狠狠地“教育”了一顿。
接下来就是我的特长和爱好了。我的特长是下围棋和演讲,爱好是看书。有一次我在看书,由于我看得太入迷了,导致我连妈妈叫自己吃饭的声音也没听见,要不是妈妈后来进房间来叫我,说不定我那天就得靠“吃”下课外书来充饥了。
这就是可爱的我,你想和我做朋友吗?