你好三年级作文
这是我转学的第一天,在以前的学校我有一个非常好的同桌他叫王小虎,我刚上学就一直是同坐,以前的我不爱说话他就一直在我旁边给我讲笑话,陪我聊天,慢慢的我和他成为了要好的朋友,无论发生什么事我都跟他说,他也是愿意耐心的听我诉苦,后来妈妈要给我转学,我知道后就一直伤心也不想理他了因为我怕我一跟他说他就不理我了,他后来似乎察觉到了我的不对劲,就一直问我终于我再也憋不住了我哭着对他说了事情的真相,我以为他也会伤心但他没有还对我笑了,还说:“没事的,你走了我挺开心的,你哭什么,你走了我还少了不少麻烦......”说着说着他也哭了。
后来我转学到了这里,我以为他很快就会忘了我但没想到的是每次一放假就会收到他的手机消息,问我最近过的怎么样,我们还像以前一样总是说一些之心话,我现在很想念他,也很感谢他以前对我的陪伴。
现在还想像以前一样对他说一句:“同桌你好!”