11月19日,我参加了萧报组织的帆船俱乐部体验课,今天秋风习习,但仍挡不住我迫不及待激动的心情。在湘湖三期荣盛帆船俱乐部萧报小记者们开启了帆船之旅。
到达荣盛帆船俱乐部,看到小记者同伴们翘首望着湖心,一副迫不及待的表情。原来先到的小伙伴已经在湖上远航了。过了好一会儿,帆船终于返航,我紧跟小伙伴们一个一个跳上帆船,坐好。老师把帆调整好位置,把好舵,扬帆起航喽!帆船随着风儿微微晃动,湖水似乎被我们的欢声笑语打扰了,轻轻泛着涟漪,我们的帆船在湖面上,就像蚂蚁站在大象背上,带着一点小傲娇。突然,大风习来,每个人都捂紧衣服。这时,船身突然倾斜,呀!船要倒啦!我眼急手快连忙抓紧旁边的绳子,惊魂未定,只听老师说:“这个帆船跟不倒翁差不多,是不会倒的”。哦,真是虚惊一场。
体验过了帆船,我们又上了电动船。沈章诚转动方向盘,开始在湖面上行驶。一圈……两圈……我们轮流着开船过瘾。“嘿!”远远传来,“呀,是周璟怡爸爸!”“快跑!”于是我们加快了电动船的速度。“加油,不要让他们追上来!”我大喊。湖面上开启了一场电动船追赶赛……
今天的俱乐部体验真开心啊!有机会还要来玩哟!