你好三年级作文
秋天,是一个小女孩。她也像我们一样,有快乐也有悲伤。
秋天,是第一片飘落的银杏。金黄的银杏像是一把把精致的扇子,它们飘哇飘哇,扇哪扇哪,扇来了秋天的凉爽。就这样,秋天的气息,慢慢在树木里散开了。
秋天,是第一只南飞的燕子。我向社区的屋檐抬头望,发现那儿燕子窝还在,可是燕子们却不知上了什么地方。我的心中闪过一丝惆怅。待了这么久的燕子,就这样离开了吗?哦,小燕子,你们什么时候回来呀?就这样,秋天也缓缓地飘进了我们的社区。
秋天,是第一丝果园里的香气。桔子、苹果、梨,全都是我的最爱。我走进果园,双脚不知不觉地被香甜的气味勾住了,看着枝头的累累果实,我情不自禁地在果园中留连。就这样,秋天的气息也带着丰收的歌韵,慢慢地,缓缓地,轻轻地走进了瓜果飘香的果园。
你好呀,秋姑娘!