桂花的描写三年级作文
我在思斋散步的时候,路边盛开着桂花树,不由得走了过去。还散发出诱人而神奇的香味,不是很浓也不是很淡,只是一种淡淡的清香,让人闻之神清气爽。
我看了看周围的环境,那里环境不是很好。桂花脆弱的身体怎么会在这里长得这么茂盛?我很想问金老师,但是我不敢,因为我没有拿旗子,这让金老师很生气。
绿色的桂花特别清澈明显,绿色的黄色像黑色的白色,让人看着舒服。
桂花看起来很小,但用处很大。比如桂花干了,可以做成香包,茶叶等。
桂花很美但更优雅。我爸妈喜欢晚饭后泡一杯桂花茶,看桂花,闻桂花香包,吃桂花年糕,沉迷桂花。沉醉在香味中。
桂花是夏天的女儿。它的香味给夏天的气味增添了香味,它的颜色给夏天增添了美感。它的美丽为夏日增添了许多风景。桂花把一切都给了夏天,真正花家的英雄!
桂花,我爱你!