秋天,许多树的叶子从它们的母亲身边飘过。喜欢无数轻盈的女孩在空跳舞。第一种椰子叫枫叶。山上的枫叶看起来像一座即将从远处喷发的火山。当你走近它,你会知道它是如此美丽。枫叶像可爱的小手,有大有小,有胖有瘦,有长有短。
好像有无数只手在问候我,欢迎我。秋风起,少女又要露出柔软的身体。枫叶紧紧地抱着它们的母亲,但它们被风吹落了。第二种椰子叫银杏园。他远远望去,美轮美奂,每一片叶子都发出异样的光芒。银杏园似乎在用一把把小扇子扇着妈妈,妈妈高辛摇着胳膊,用手爱抚着孩子。
也看到了很多演员的舞蹈我漫步在街上,轻轻地摘下一片叶子,询问他的香味,珍惜他的细腻质感,欣赏他的舞姿我没有被这些舞者深深陶醉。没有赞美的秋天真的很美!