落叶三年级作文
花儿开得很漂亮,也预示着毕业的到来。又一个毕业季,不知道什么时候,喜欢回忆。
回忆,像一片枯萎的花瓣,埋在土地里,为下一代的花朵付出,带着痛苦和泪水;回忆,像一湾河水,不断为鱼流淌,酸辣;回忆,就像一本旧书,默默躺在书架上,默默为人付出,有苦有甜。
去年这个时候我还在忙着报名和考试,但是今年这个时候我已经进入期末复习了。回到小学,有快乐,有悲伤,有泪水,有欢笑,人生就像一部电影,一个前奏,一个情节,一个结局。
春天,回忆随风唤醒一切;夏天,回忆用雨水滋润大地;秋天,回忆与落叶共舞;冬天,回忆用雪花安慰世界。
晚上,很安静,天上的星星好像在回忆昨天的闪耀。星星和灯光点缀着这座城市。也许,有些人已经睡着了,睡得很安稳;也许,有人在努力,在努力学习;也许,有人在自得其乐。
回忆,总是不经意间闯入我的脑海。