落叶三年级作文
秋天是一个充满诗意的季节。大自然脱下绿色的衣服,换上了秋天的衣服。暖色调让人感觉很舒服。花可能累了,笑着睡着了。落叶成了秋天的象征。一片片金色或火红的树叶像蝴蝶一样在风中飞舞,飘落下来,非常轻盈地落在地上。应该是舍不得走。树叶沙沙作响。这是他给树的母亲的告别歌吗?黄色和红色的叶子覆盖着地面,在阳光下闪闪发光。
这个时候我总会收集一些落叶,夹在书里。把这些落叶拿出来,哪天晚上看一看,你就会想起秋天的美丽。也觉得落叶很有诗意。走在落叶很多的小路上,抬头看到落叶飘落。突然,我心里涌起了深深的乡愁和淡淡的悲伤。树叶虽然没有草那么鲜艳,但也没有花那么鲜艳。但是落叶有美感。它们像秋天一样单调。但是很温暖很温暖。还有淡淡的忧伤,落叶给秋天另一种感觉。秋天因为落叶而有美感,所以我爱秋叶!