落叶三年级作文
夏公公悄悄的刚刚离开,秋婆婆就跟着来了。在这凉爽的季节里,树上的绿叶也在慢慢地变色了,做着和大树妈妈告别的准备。
这天午后,我在楼下的花园观赏美丽的秋叶。忽然一阵凉爽的秋风拂过我的脸面,只见树上哪一些叶子一大片一大片的随风落下来,落叶随风飘舞就像树丛中飞舞的蝴蝶。它们忽高忽低,忽左忽右,好像蝴蝶煽动着美丽的翅膀,忽然间那些美丽的金盏菊就被它们淹没了。不一会儿,又一阵风刮过那些花儿们又露出了笑脸。它们还像小船随风远飘,承载着我们的梦想远航。它们们有的像妈妈手中的摇扇,摇啊摇,那上下摆动的“扇面”吹出一阵凉爽的风赶走了夏天的炎热,带来了秋天的凉意。它们有的像……还有好多的形态,说也说不完。
好了,秋天的落叶这么美,就和我一起看落叶吧。