秋天的三年级作文
秋天带着一片金黄 ,秋天迈着轻盈的脚步悄悄的走来了。
秋,收获的季节,金黄的季节,同春一样可爱,同夏一样热情,冬一样迷人秋天,稻子成熟了,金黄的稻谷堆在一起像一座小山。秋姑娘吹口气,小草向它敬礼,野菊花向它低头,树叶和它一起翩翩起舞,秋天树叶变黄了,小草变枯了,只有野菊花才是楚楚动人。
秋,美好的季节,勤劳的季节,农民伯伯们忙着收获自己的劳动果实。秋天预示着今年的收获。秋天的阳光那么地温柔,秋风把万物都吹遍了,只甚下那一堆的树叶。
秋天是人们期盼的,是孩子们喜欢的。孩子们在草堆里玩耍,那欢乐的叫喊声快把树上仅有的一片树叶都 震落下来了。
我喜欢秋天,因为它洋溢着丰收的喜悦,孕育了成功的希望。啊!秋天是美丽的。它平凡有尊严,我爱秋天。