秋天的三年级作文
秋是恬静的,秋是沉思的,秋是丰收的,秋是忙碌的,秋是美丽的,秋天是快乐的!
秋姑娘送给了人们凉爽的秋风。金色的秋风吹呀吹,吹拂人们的脸庞,吹走了知了烦躁的声音,吹醒了沉睡的大地,让它赶紧换上金黄色的秋装,秋风也吹过了小动物的家,告诉它们秋天来了,赶紧准备过冬的食物吧。
田野里,稻谷一浪接着一浪,真像金色的海洋。田野里高粱红着脸儿笑了,可能是不好意思了吧,大豆乐弯了腰,玉米把绿色的衬衫紧紧裹在身体的外面,好像不想让人看见它羞涩答答的脸庞,想一个害羞的姑娘,有的玉米可大胆了,竟然不穿衣服,仿佛显示着自己有多威风,呵,它还真威风,黄色的玉米粒像战士兵一样整整齐齐地排列着,玉米头上还束着一缕红缨,真像个大将军。
啊,秋天,你仪态万方,你娇艳动人,你高大沉默,给人无限遐思。