秋天的三年级作文
秋天来了,世界变成“金子”的世界,什么东西都价值连城,秋风把他们变成了“金子”。
秋风吹过树木,树叶变成“金子”落在地上,好像为人们铺了一条金色的地毯,走在上,还有歌声呢。秋风吹过田地,麦子变成“金子”了。农民们笑弯了腰,又是一个大丰收的季节。秋风吹过草地,每一根草变成“金针”,尖尖的,使人望而生畏。秋风把桂花也变成“金花”,清香四溢,美丽极了!
水果们没有变成“金子”,反而,都成熟了!看,苹果红扑扑的,桃子粉嫩嫩的,还有香蕉金灿灿的变成了水果世界。果农们可把眼睛都笑成了一条缝,好一个水果大收获的季节啊!
秋天的河水变得冰冰凉凉,感觉好像身在一个超级大冰箱里,又好像吃了一百根冰棍,一百盒雪糕,一百块冰块一样,让你感到冰到骨髓里。
看,这就是美丽的秋天,这就是受人喜爱的秋天。