三年级大雪作文
今天,老师布置了一个作业,让同学们带一种水果回校观察,写一篇观察水果的日记。
同学们带的水果五花八门:有的带玛瑙似的葡萄,有的带灯笼似的梨子,还有的带红通通的苹果...... 我带的是一个黄澄澄的大雪梨,它的外表圆圆的,像一个黄色的大灯笼。我发现雪梨的皮上布满许多棕色的小点,摸上去很粗糙,把 雪梨放在鼻子前闻一闻,就会闻到一股香香的味道。老师把我的雪梨用小刀切开了,只见果肉雪白雪白的,果肉中间还有几颗黑色的核子,核子小小的,像几颗小水滴。我咬了一口雪梨,雪梨马上发出了“沙沙”的声音,雪梨太甜了,我真想再吃几口。
怎么样?听了我的介绍口水都流出来了吧!