三年级大雪作文
早上起床,哇,外面的路灯照射下像烟雾一样的天,到处白茫茫的一片,妈妈说这个天能上学吗?都找不到那辆车是咱们家的了。因为被大雪全盖上了。我说必须上学,老师没有通知不去呀。
我和妈妈下去扫车上的雪,今天走的比平时早四十分钟。因为路上肯定不好走。果然路上一直下着大雪,路上妈妈一直开着雨刷,还是看不清路。车开的很慢,路上很堵车,像蜗牛一样的行驶着。
八点的时候终于到学校了,我的心也放下了。
这雪下的可真大啊!
今天早上,我一起来就看见窗外一片白茫茫的。
哇,又下雪了!这次比上几次下的雪还要大,只见鹅毛大雪漫天飞舞。你看,刹那间,树啊、房屋啊全都盖上了一层厚厚的雪。用尺量了一下,足足有32厘米高呢!我们小区一下子变成了粉妆玉砌的世界,好美!瞧,连那些光秃秃的树上都挂满了毛茸茸、亮晶晶的银条儿;而柏树、松树上积满了蓬松松、沉甸甸的雪球了。啊,好一派冰清玉洁的白雪风光!