五月一日一大早,爸爸就叫醒了我说要带我去草原玩,我兴高采烈地爬起来了。
经过两个多小时的跋涉,我们终于到达目的地,合肥岸上草原。一下车,我就迫不及待的奔向这片美丽辽阔的草原。
这里真是美极了!绿草如茵的草地上,人们有的在放风筝,有的在奔跑嬉闹,有的在搭帐篷,五颜六色的帐篷就像是在这块绿色大地毯上绣出来的花一样。
我和爸爸首先来到了山地滑草的山坡上,这个娱乐项目真是很刺激,是从高高的山坡上坐着滑板飞驰到坡低。滑道两边都是用五颜六色的鲜花拼出来的一幅幅美丽的图案,绿色笔直的滑道在这些图案中间格外耀眼,就像嫦娥姐姐在天上挥舞她长长的衣袖一样好看。
玩过滑草后,我们又来到了只有在童话世界里才会出现的热气球下。好遗憾,因为我有点恐高,没有去体验热气球升在空中的感觉,要不然坐在热气球俯览岸上草原的全景,一定特别爽。
下次吧,下次我还要来岸上草原。