我喜欢的水果三年级作文
有一次姥姥去水果店买水果,带回来了一大袋子樱桃。樱桃好像是一颗颗红红的珍珠,它有个弯弯的把,有的是连着的好似那红色的八分音符,还好像大人戴的耳环。樱桃有的是全红的,有的是红里透粉的,看起来小巧玲珑,好看极了。
吃樱桃了,我首先用清水把它洗一洗,然后把它放到嘴里,用手轻轻一拔那把儿,嘴里就只剩那圆溜溜的樱桃了。我一嚼,那汁直往外溅,软软的肉在嘴里有一种浓浓的香味,好久也没能散去。樱桃的味道真是好极了!
让我吃了还想再吃,总是吃不够。
樱桃还能做成美味可口的糖果,果汁,酸奶和很多好吃的食品。我最喜欢吃的水果就是樱桃了!