小蜗牛三年级作文
最近蜗牛开了一家快递公司。这个故事在森林里传开了,大家都来找蜗牛送包裹。
有一次,小猴子来找蜗牛给小狗寄信,让它周末来自己家看桃花,蜗牛就这样出发了。侯耀宗等了两三个月,小狗终于来了,小狗说:“我收到蜗牛快递的时候就过来了。我们去看看桃花吧!”两个人都来到了桃园。现在没有桃花了,桃树都摘桃子了。他们只是吃它们。
还有一次,蜗牛遇到了熊。熊给了蜗牛一个西红柿,让他把它送给妈妈。蜗牛走在路上。他走啊走。我不知道他走了多久。最后,他来到熊妈妈身边,把它交给了熊妈妈。熊妈妈高兴地说:“我儿子真好!送我这么多西红柿,以后就不用买西红柿了。”
孩子,也许你上了蜗牛车,下了车,你大概是个大人了。