学会游泳三年级作文300字
星期二的上午,妈妈说:“子晗,你想不想学游泳?”我大声说:“好呀!”
于是我兴致勃勃地跟妈妈来到游泳池,妈妈给我办了卡。就这样我换上游泳衣开始学游泳了。
我刚一下水,一股凉气使我不由的打了个冷颤。但不一会我便适应了水温,我蹦蹦跳跳地玩起水来,玩了一会,教练先让我们新生先练憋气漂起来。我先吸一口气,然后把头放进水里,再起来,教练告诉我这样是不对的,要把整个身体放进水里才能漂起,于是我试着把身体慢慢放进水里,哈哈!真的漂起来了。我们练了一会憋气教练让我们去中水区教我们游泳。先把手合上,向前伸出把手掌做成“外八字”用力划圈,然后学蹬脚要把脚收起来,最后在蹬出去。我一步步的学,虽然很累,但我觉的很有趣!
同学们,告诉你们游泳非常锻炼身体。我一定要学会它,等着听我的好消息吧!