今天我午睡后,带好了游泳必须品,坐上爸爸的助动车和他一起到华师大去游泳。
走进游泳池,我一下水,就不由自主地抖了起来。水太冷了,冻得我牙齿直打架。爸爸告诉我,只要游起来,就不会感觉冷了。他把我带到深水区。一开始,我扒在他的身上,不肯游。爸爸劝我说:“囡囡,我看着你游,没事的,有爸爸在,快点游起来吧。”听罢,我极不情愿地游了起来。一米、二米……我在水里大幅度摆动着手臂,用力蹬着双腿,拼了命地往前游。耶,我终于游到岸啦!我高兴地欢呼起来。这时,我深深感到只有不怕苦,不怕累,就没有做不好的事。我游了几个来回后就和朋友们玩起了水球。你投过来,我抛过去,好开心呀!
我从害怕下水游泳到兴致勃勃的在水里像鱼儿似地游来游去,都是爸爸的功劳呢!