学会游泳三年级作文300字
一天早上,我起了床,妈妈说:我们去游泳吧。好,我说。我穿了衣服,然后就给妈妈去,到了那儿,妈妈说我们先拿钥匙,然后再去更衣室换衣服。
我们换了衣服,然后就去游泳馆那你的人比我想象的还要多,特别是大人有四五十个,我在那个浅水里游泳,妈妈在那一旁看着我。我学着学会了然后呢我想说妈妈,我能下去深水里吗?但是,妈妈说你现在还小,不可以。但是我想下儿伸水里,妈妈说。待会儿我和你套上游泳圈,你在,下深水里,妈妈拿了游泳圈之后让我下到水里,但是妈妈说等一下,我要,不然你会成进水里的,我还找不着第,你能找的着嘛。
读了这个故事,让我明白。不能私自下水,否则会牺牲自己。妈妈的那一句我已经记住了。再也不自己下深水里。