学会游泳三年级作文300字
刚放暑假, 妈妈就问我是否想学游泳. 我肯定想了, 因为我知道妈妈不是很会游泳, 我要学会了来教妈妈呢.
从7月19日开始, 我就天天到海珠中路的净慧体校学习游泳. 一个班有二十几个小孩呢, 有哥哥, 姐姐, 还有弟弟, 妹妹. 我还认识了一个我们学校的同学呢, 她是一年四班的. 教我们的是一个年轻戴眼镜的男老师, 他对我们很严格的,天天都要我们回家做很多的练习. 一开始, 我特别怕水, 妈妈在家就拿洗澡用的花洒对着我喷, 还要把脸全都泡在装满水的盆子里,反复练习五十次. 我觉得好辛苦, 还哭了. 但是我还是坚持了下来, 因为妈妈鼓励我一定可以学好的.
老师教我们的是蛙泳. 我努力学习浮水, 呼气, 蹬脚. 到8月份初, 我终于学会游泳了! 当老师说我通过测试的时候, 别提我有多高兴了. 我第一时间告诉妈妈,妈妈送给我大拇指, 表扬我不怕辛苦.
下一个假期, 我想去学羽毛球.