学会游泳三年级作文300字
今天我要去学游泳了,到了游泳馆了,我先换好衣服。再去体育馆,到了老师让我练游泳的动作,我一遍一遍练着,老师一遍一遍说着,最后我学会了游泳动作。下水后有一点冰,后来慢慢适应水的时候,我开始戴上漂浮板,我在水里来回的游走。我先练的是腿,慢慢的我腿练熟了,手开始学了。手比腿要难学。等我练得已经灰心丧气的时候,以为自己手是学不会了,老师过来说:"只要努力就可以学会手的动作,加油。"这让我又有了信心,我一遍一遍练着,终于把手学会了我下水游的时后。水越来越深,这让我也非常害怕忍不住游到了旁边岸上。老师说水越深就,越有漂浮力,别怕。我相信你很快就会游的。这样我来回的游着,一遍一遍的重复着,最后我学会了游泳,这告诉我了一个道理,不要灰心丧气,只要努力练习就会有回报,只要有信心学,你就会实现梦想。