学会游泳三年级作文300字
暑假的时候,妈妈带着我去游泳馆游泳,我看见别人在水里游来游去,下定要去学游泳,于是妈妈给我报了一个游泳班。
当教练了解了我的情况后,便教我了游泳的动作,几天后我的动作基本掌握了,教练让我试游30米,我飞快向前方游去,不过一针我已经筋疲力尽,就在这是我我的脑袋冒出了一个想法“偷懒”我游到岸边看见教练在教其它小朋友,心想:我机会来了。我爬上岸休息了一会又跳入水是继续游泳,终于我游到了,现在我又要学潜水,我深深地吸了一口气,潜下了水就在我想上去呼一口气时,肥头大耳的教练用粗大的手把我压了下去,我差一点淹萝卜了,心想:这次怎么那么不幸运,我只能继续潜水,虽然,我喝了一肚子的水,但是我终于学会了游泳。
以后我再也不羡慕别人游泳,因为我也会游泳了。