周末的趣事三年级作文300字
啊,时间过得真快,又到了美好的周末了。——起床事件“叮铃铃,叮铃铃……”哎,催命的闹钟又开始响了。随着烦人的闹钟声,接踵而至的是妈妈那超高分贝地催促声。无奈之下握着只贪恋被窝温度的小懒虫才恋恋不舍的从被窝里爬了起来。妈妈就像是一个陀螺的鞭子,而我就是那个陀螺一直不停的被妈妈抽着,转着,一刻都不能停。不信,你瞧。“女孩子做事不要这么拖拖拉拉的,要干净麻利点……”“知道了。”表面上我应应付付的,实际上我这时的心里是这样的:我还是小孩子,以前我要帮忙的你不让帮,现在又要我快点,哎,大人的世界小孩子真是难懂啊。匆匆吃完早饭,我把妈妈送出大门后。嘻嘻,我二话不说的以冲刺的速度飞奔进了卧室,以迅雷不及掩耳之势打开了电脑。愉快的时光总是这么短暂,我的母亲大人又回来了。
?忙碌了一天的妈妈沉沉的睡着,在此希望妈妈做一个好梦。