周末的趣事三年级作文300字
周末,我躺在床上,想痛痛快快地赖一次床。
这时,妈妈推开我房间的门,走了进来,说:“快起来,等一会儿要去上补习班。赶快,吃完早饭写作业。两个小时没写完,你就不要再写了。下午开始到明天晚上,你都得去上辅导班,没时间再做作业了。周一上学时,看你怎么和老师交待?”。
我一听,哇!这也太难为我了吧?我说:“妈,求你啦!少给我报一点补习班吧!”说着,我都恨不得跪下来了。
“不行!这钱都给你交了,怎么还回来呀?”妈妈露出一副无可奈何的表情说。
“什么?”我一听,惊讶地感觉是自己的耳朵出了问题。唉,我真想哭呀!
这时,妈妈突然提醒我说:“快去吃饭,然后写作业去。时间可不等你呀!”。
我的鼻子一酸,眼泪不争气地流了出来。我怎么能不难过呢?好好的一个周末就这么给毁了呀!而且,这一个学期的每一个周末也许都得这么过了。