周末的趣事三年级作文300字
周末晚上,我们吃过晚饭,妈妈说带我去武山的人民广场去玩玩,我跟哥哥,还有姐姐,姥姥,一边走,一边看路边的风景。
而且一边跟家人谈笑!走了好久快30分钟左右了,终于走到所谓的武山人民广场。在哪里都是欢声笑语,热闹极了。我看见广场上有些叔叔在玩陀螺,玩的出神入化的,我也深深被吸引!突然哥哥叫我,说前面还有武山的网红,非要拉我去看看,我不懂什么是网红?就问哥哥!结果哥哥带我过去看,原来就是拿着话筒在哪里唱歌。听说网红还能挣钱。哈哈哈哈,第一次见,看了一会我觉得没意思。
又跟着哥哥来到篮球场,跑进去,跟一些大哥哥在里面学习打篮球,虽然我不会打,但是哥哥耐心的教我,就这样,在篮球场上跑来跑去。时间真的过得很快,都晚上9点多了,妈妈她们叫我回家了,愉快又开心的周末,就这样结束了。这里是这个周末我过得最有意义的一天了。