周末的趣事三年级作文300字
今天又是一个无聊的周末。我妈又要出去工作了。我是被软禁的动物。
早饭后,我妈反复跟我说:“废名,在家写作文,我妈晚上要检查。”。
“哦,我听得差点起茧,总想让我写篇作文。
“好无聊!”家里除了电脑没什么可玩的。附近没有孩子。二年级以下也有。唉,只能玩网游,看电影。
我拿出作文本,开始写。上面写着。一个小时过去了。作文终于写完了,我开始打开电脑,上网玩游戏。我正在玩的时候,门铃响了。我从猫眼里往外看,原来爸爸回来了。我打开门,看见父亲手里还拿着一袋东西。我打开了。哇,是汉堡包和可乐!我带汉堡和可乐,边吃边玩游戏!
我知道我还没有长大,需要在父母的保护下成长,但我希望我能自立,成为一个男人。