周末的趣事三年级作文300字
我的周末大多时候是快乐的,但也有时候是悲伤的,有时候是忙碌的或是轻松的。
快乐的时候,我们出去游玩,去爬山、去奥森、去公园......忙碌的时候,我要去上画画课、英语课;轻松的时候我在床上睡大觉。
一个快乐的周末,我们全家去奥森,我们在去奥森的路上,我在车上睡了一觉,等我醒来我们就到了。我们来到小瀑布旁边,我脱下鞋子,扑腾一声后我就到了冰冷的水里,啊!好冷啊!我爬了上来,说:“快给我毛巾。”我擦干了身子,拿起鱼网,向湖边跑去。
到了湖边,我拿起鱼网一网,就捞上来一个湖螺,它害怕地缩回到壳里去了。我把它放到了水桶里面,它才慢慢地把身子探了出来。我爸爸也一网下去,猜怎么了?一只癞蛤蟆在网里,它看着我。我大叫:“把它给别人吧!”爸爸把它放回到湖里去了。后来,我们的桶里有:水草、荷叶、小鱼、湖螺和一只可爱的小虾。回到家后,我们把它们放到了鱼缸里。
啊!这个周末多么快乐呀!