今天上午10点钟,我和爸爸妈妈准时来到了大润发,参加万圣节亲子游戏。游戏一共分五个节目,分别是“木乃伊包裹”、“赶走捣蛋鬼”、“南瓜也要吃糖”、“不给糖就捣乱”和“爸爸妈妈吹泡泡”。我觉得最有趣的是“南瓜也要吃糖”和“不给糖就捣乱”两个节目。
“南瓜也要吃糖”的游戏规则是:工作人员给我们每组家庭十颗糖,再叫我们自己做十二颗糖,然后把糖一颗一颗地投进一个像大南瓜的筐子里,谁投进的多,谁就获胜。
“不给糖就捣乱”的游戏规则是:工作人员把一包包糖当作一条条“鱼”放在地上,发给每个小朋友一根钓鱼竿,在规定的时间内看哪组家庭钓到的“鱼”多,哪组就获胜,这个游戏最重要的是要我们一定要认真和细心。
虽然我们家庭只获得了参与奖,但我们玩得很开心呀!