周末的趣事三年级作文300字
昨天下午,妈妈带我一起去参加小记者团的活动。来到老师指定的活动地点——星球商业中心。
我们每个人领了两张贴画作为门票进入到商业中心里面,首先玩的就是蹦蹦床。不过那里的叔叔告诉我们,蹦蹦床只能玩十分钟。接着我们玩的就是萝卜蹲的游戏,老师让我们排好队,第一排是当香蕉,第二排是当西瓜,第三排就是苹果。只听得老师一声令下:预备,开始!游戏便开始了:香蕉蹲,香蕉蹲,香蕉蹲完西瓜蹲,西瓜蹲,西瓜蹲完苹果蹲,苹果蹲,苹果蹲完……伴随着一阵欢乐的说笑声,游戏结束了,大家都说:这个游戏真好玩!最后一个在木马上的游戏让我想起在幼儿园的故事。
今天大家都觉得玩得很开心,而且也有不少收获。在这里我们度过了一个快乐的周末!