周末的趣事三年级作文300字
可能是昨天晚上太嗨了,今天早上没有能够成功逃出床,起来的时候只听到老爸上班关门的声音。没办法,只好逼着自己起床,可没想到自己的眼皮却像粘住了一样,睁开一点点就觉得很疼。
洗漱完之后,觉得整个人精神了很多,毕竟不是第一天早起了。果然啊,虽然是周末,而且也轻松了很多,但是习惯好像还是停留在了身体里,哪怕现在不想要那么紧张了,学校的习惯依然在支撑着我每天的生活。
终于明白了习惯的强大,在潜移默化中就能够改变一个人,无论何时何地……
说真的,总感觉一夜之间,就经历了这么多,好像很多年前的景象依然发生在昨天,就像一年前自己刚刚升入初中。想到之前看到的一句话,“有时候虽然不记得昨天发生了什么,但是却记得很多年前的事情。”转眼间,又长大一岁,还真的是时光飞逝,虽然已经尽力去抓住每一分每一秒。
我的小周末,你好呀!
Where are you now?