周末的趣事三年级作文300字
周末,我躺在床上,想痛痛快快地赖一次床。
这时,妈妈推开我房间的门,走了进来,说:“都九点了,还不起来,太阳都晒屁股了。”。
“我用防晒霜了。”我和妈妈开着玩笑。
“一日之计在于晨,快起来。我可给你报了‘作文班’、‘英语班’、‘书法班’还有‘奥数班’呢。作文班就要上课了,快起来!”。
“天哪!”我立刻跳了起来,“你想累死我吗?”。
“那可不见得。反正你必须去。”妈妈说道,“快起来吃早饭。”。
“我不!”我立刻反驳,依旧躺着不动。
“不去也得去,”妈妈喊道,“都交了钱了,你必须去。现在竞争多激烈啊!你要是输在起跑线上,以后怎么办啊?”妈妈那个样子,简直要把我吃了。
“凉拌呗。”我在心里没好气地怼了一句,极不情愿地换上衣服,去吃早饭,准备去上我的作文课。我可不想再接受妈妈的“狮吼功。”。
唉,起跑线又不代表终点线,妈妈为何一定要让我在起跑线上胜利呢?