每个礼拜五,是我最盼望的时刻,因为每个周五晚上我和爸爸妈妈都会做一些有趣的游戏。
又到礼拜五了,吃过晚饭后,我迫不及待的问:“今天咱们玩什么呢?”爸爸提议玩“画鼻子”,我和妈妈都赞成。
这个游戏的规则是在黑板上画一个人脸,然后一个人蒙住眼睛,让他画鼻子。
先是爸爸画,爸爸用布蒙上眼睛后,摸摸索索的向前走,摸到黑板后在上面随便画了个鼻子,我们看了后哈哈大笑。爸爸正纳闷呢,于是把布解下来后一看,原来他把鼻子画到人眼睛上去了。
该妈妈画了,她慢慢的走过去,小心翼翼的画,但是还是把鼻子画到嘴巴上了。
终于轮到我画了,我很有把握的把鼻子画好,因为我在这之前就计算好了该走几步,该蹲下来多少了。于是我胸有成竹,果然,我画对了。爸爸妈妈拍手叫好。
看似平凡的星期五,却有着不平凡的经历,因此,我盼望下个礼拜五早点到来!