周末的趣事三年级作文300字
终于周末了,阳光灿烂,万里无云,我和同学小青在公园里玩玩吹泡泡游戏,正好又遇见几个同学也在吹泡泡。
大家都拿着沾满泡泡水的小棒,兴高采烈地吹起了泡泡,有的泡泡像长长的一条龙,有的像一个个晶莹剔透的水晶球,有的像一串串葡萄,千姿百态,这些泡泡在阳光的照耀下闪闪发光,遮住了天空的一半,美丽极了。小鸽子也时不时地落在我们身边凑热闹,枝头上的小鸟叽叽喳喳的欢叫着,好像也想加入我们游戏之中。
我情不自禁一边旋转,一边挥舞着小棒,一串串五颜六色的泡泡围着我飞舞,我正玩得高兴,小青对我说“接招吧!”语音未落,她就弄破了我的泡泡,无论我吹多少个泡泡,都会被破坏掉,就这样我们两个人你追我赶,在公园里奔跑着,嬉戏着,欢声笑语传得很远,就连一旁散步的叔叔阿姨都停下脚步,微笑着看着我们。
夕阳西下,鸟儿们回巢了,我和同学们也恋恋不舍地回家了。