周末的趣事三年级作文300字
又是一个周末。今天爸爸妈妈同时休息了。我高兴得掉进了最甜的蜜罐里。我的周末由我决定。
老师说学不会就不会玩,玩不会就不会学。然后,我要好好享受。玩玩具火车太无聊,玩汽车特别老套。哎,我不玩玩具,哈哈,现在要当小老师了,妈妈一般都是告诉我怎么做,好烦。哦,这次我来照顾爸爸,用一个好听的名字:“包”爸爸变成一个谦谦君子。
早上我跟我爸说,快点起床,不要偷懒,让他明白:我这么做是为了他的健康;吃饭的时候会像孙悟空的眼睛一样盯着我爸,拍一个完整的视频。只要爸爸有一点点浪费的动作,我就背诵《谁知道中餐难》;爸爸出门的时候,我教他和家人告别。爸爸回家,我教他微笑,告诉他忘记烦恼,告诉他:我是礼仪小模特,你要做一个谦谦君子。
哈哈,一天过去了,我爸成了文明爸爸。太棒了!