五一放假,大家一定有什么开心、快乐、有趣的事?那就先听听我五一放假的趣事吧!
星期六,我们跳舞的人都去镇平的石佛寺拍外景。早早上我们快七点时出发往镇平的石佛寺。到了那里,我们先玩会儿,玩了几个小时,我们去拍了一会儿。唉,早知道我拿上太阳帽了,那里太热了,真想到冰柜里好好凉快凉。过了一会儿,导演让我们先去吃午饭,吃完午饭再来拍,吃盒饭时,我们都在石佛寺正门对面的小亭子里吃,由于风太大,我的饭吃到一半时太凉了,还我肚子疼半天,算了把它倒了吧,反正也凉了。大家都吃过午饭,我们又开始拍,这次我们站在正门口上边边拍手,边跟着节奏唱,可惜我被老师移到边上了,要不是我还能和唱歌的阿姨站在一块儿呢。我们下来以后,导演又让我们挥着手向外跑,还还可以给摄像机招手,我也招手了。
啊,我还有好多有趣的事没给大家说,啊这个五一我过得真是愉快啊!