猜猜他是谁作文
他长着一对大大的耳朵,圆圆的眼睛,还有一个小小的嘴,头像一个圆圆的大西瓜。
他不高也不矮,海很酷,跑起来可以得至少前五名。他有些粗心,一次英语考试,她检查了几遍,最后成绩出来了却只打“良”还有一次,妈妈要她把错题找出来,他找了20分钟都没有找出来,最后,在妈妈的帮助下才找到。她爱画画和看书,有一次,她被说迷住了,那时正好要吃饭了,妈妈叫他很多次,他才去。
有时他很温和,有时他很暴躁,温和食堂会送给别人小礼物,还有别人受伤害时,他会帮助别人,暴躁时会和同学吵架,再曝早一点,还会和别人打起来呢!
你想知道他是谁吗?他就是四二班的班长,他是一个勇敢,自信,帅气十足的小男孩。