猜猜他是谁作文
他个子不是很高,黑黑的短发,圆圆的脸,高高的鼻梁。他的眼睛小小的,一笑起来,眼睛就眯成了一条缝,遇到问题,眼睛一转一转就会想出很多小点子来,显得顽皮又可爱,长的也非常强壮。他是一个很阳光的男孩子,一天到晚都是乐呵呵的。
他脑瓜灵、反应快、学习好、爱锻炼。暑假里我们常常在一起跳绳、骑自行车。有一次,骑自行车过马路,他先骑过去了,我在后面不敢骑过马路,于是他又骑过来,教我怎么骑过马路,怎么上下坡……他也喜欢跳街舞、踢足球、打篮球,他十分喜欢游泳,不管天气有多热,他都坚持自己坐公交车去游泳锻炼,总之,他很喜欢运动。和他相处,真是一件愉快的事!
你们猜猜他是谁?