我们班上有这么一位同学,他的身材又高又瘦,像根细细的竹竿。头发乌黑发亮,留得很短,看上去精神极了。还有那炯炯有神的双眼里,好像里面可以装下星辰大海。最特别的是那张小小的樱桃嘴,生气地时候嘟嘴一撅,似乎可以挂个油壶啦。他总是喜欢穿白色的上衣,黑色的短裤子,白色的运动鞋,十足的帅小伙。
他可是我们班的“小画家”。记得那次,画室放学了,但是他并未离去,还在那里专心画画,只见他右手拿着一支笔,来回在画板上不停地勾勒着,不一会,框架就这样画好了,又用画笔轻轻地沾了沾少许颜料,龙飞凤舞地在纸上画着,我缓缓走到他的身后,他却浑然不觉,只好轻轻地拍了拍他的肩,这才回过头来。我笑眯眯地说:“放学了,你怎么还在这里画画?”他看了看手表,发现已经到了放学时间,害羞地说道:“怎么这么快呀!我还在画第二幅画呢。”又望了望空旷无人的教室,不好意思地对我说:“你还是先回去吧,我想把这幅画完成再回去。”看到他那么认真,心里想:别人都说书中自有黄金屋,我看他这是画中自有黄金屋呀!
这个人是谁呢?相信聪明的你们一定已经猜出来了吧!