猜猜他是谁作文
他有一头黑油油的头发,脸圆圆的,有一副大大的黑框眼镜,眼睛黑黑的,像两颗亮晶晶的黑葡萄。
他的性格活泼开朗,笑起来露出两排洁白的牙齿,还有一对甜甜的酒窝,特别好看。
他上课认真听讲,积极举手发言,写得一手好字,深受老师的喜欢,同学们和他关系也非常好。
他擅长体育,每次跑步时,如一根离线的箭一般的速度冲向终点,把其他同学远远地甩在后面。在学校运动会中,接力跑刚开始,我班一直是领先优势,中间不小心掉棒了,眼看别的班级就要追上了,只见他出场的时候,“嗖”的一声,不仅反超了其他班级,还为我们班获得了第一名的好成绩,真是太激动了。
当我有困难的时候,他会毫不犹豫地来帮助我,让我很感动。看到这里,你能猜得出他是谁了吗?