猜猜他是谁作文
我先不说他是谁,等一会儿让你们来猜猜看他是谁。
他又瘦又小,眼睛大大的,像两颗葡萄,还带着一副远视的眼镜。眉毛很黑又很长,像两把小扫把,嘴巴大大的,张开来跟鸡蛋一样大。
他天生爱学习,每一次语文数学都能考98分以上,大部分都是100分。有一次考试试卷很难,全班只有他一个人100分,其他同学都是90分或90分以下的。
但他也很贪玩,下课总是不见身影。有一次他在教室里和同学一起玩,在教室里跑来跑去,把课桌都弄得乱七八糟的,这时,老师刚刚走进来看见了,就很严肃地批评了他。
你们知道他是谁了吗?他就是我们班的袁靖。有机会帮你介绍一下吧。