猜猜他是谁作文
我有这样一个男同学,他高高的,稍有一点点胖。他有一头乌黑的卷发,眉弯弯的,好像两个月牙,他有一双黑葡萄一样的大眼睛,每当他笑,眼眼总是会眯成一条缝,他的鼻子又高又挺。他总是穿着干净又亮的衣服,每天笑嘻嘻的。
他是一个很的人,很少生气,不管大事小事都不会难。他很喜读书,头脑里都是科学知识也知最多的是生物知识,总是给我们班的同学讲解。他给同学们讲动物基因和人的基因有什么相同点什么不同点。讲了动物为什么喝脏水不生病。他讲的绘声绘色,我们听的聚精会神。我们都觉得他知识渊博。这是我身边的一个同学,你应该可以猜到他是谁了吧。