猜猜他是谁作文
我来给大家描写一个人,一个爱运动,很勇敢的小女孩。下面快来猜猜她是谁吧!
她,酷爱运动,擅长跑步。是我们班女生中跑得最快的一个,就像豹子一样,飞奔过来。有一次运动会,老师专门让她参加跑步比赛,争取得分。而且,当她从我身边经过时,如风一般我的衣服也跟着轻轻摇摆。
她,有着乌黑的长发,经常扎着高高的辫子。一对月牙似的眉毛下,有黑宝石般明亮的眼睛和一个红润的嘴巴。是这么的美丽呀!她非常勇敢,有一次放学晚,天很黑。我想吓一吓她,可是她不但没被我吓的,反而我被她给吓到了。我感觉她妖魔鬼怪什么也不怕,是一个勇敢的小女孩儿。
同学们,你们猜到她是谁吗?