我有一个朋友,她特别爱跳舞,也很美丽。她那圆溜溜的眼睛,就像两颗水晶球一样,闪闪发光。她还有一头光滑的马尾辫,头上还戴着粉红色的发带。身材也很苗条,脚上穿着着一双带有宝石的鞋子,可美了!
有一次,我们班上要选出几名女同学来演出,她兴高采烈的报了名,排练的时候老师说她跳起来像一只可爱的小兔子,她高兴极了!
到了演出那天,她面带微笑和我们一起跳了一支《青春有你》。我们不仅得了第一名,还被校长夸了一顿,我们都开开心心的回班了。
这就是我们班的舞蹈家,你知道她是谁吗?