猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,他跟我是同一所幼儿园毕业的,现在和我仍是同班同学,我们做了整整六年的好朋友。
他皮肤黑黑的,个子高高瘦瘦的,剪了一个板寸头,小小的脸上长着一双炯炯有神的眼睛,像是两颗黑黑的宝石,明亮又可爱。他性格阳光开朗,不拘小节,不管是被表扬还是被批评,都是一副笑咪咪的样子。他画画非常棒,他画的画色彩鲜艳夺目,画面简单易懂,情节生动有趣。他的作品获得过许多奖项,还被学校记者采访过呢!
我们一直相处得很愉快。下课后,当他看见我孤零零的一个人的时候,他总会跑过来找我玩。他是一个十足的“军事爱好者”,今天和我聊兵器,明天和我谈战争,时不时地还跟我讨论起战略和战术方面的事情,就像一个“小指挥官”一样。他陪我度过了许多快乐的时光。
这就是我的好朋友,一个平凡而又特别的朋友,大家猜到他是谁了吗?再给大家一个小提示:他还有位双胞胎妹妹哦!