猜猜他是谁作文
今天我来写我的朋友,你们猜一猜他是谁。
我的朋友头发又浓又密,脸上长着几个芝麻点,皮肤稍黄,身材瘦瘦的,一对小小的招风耳,一双水灵灵的杏仁眼,眉毛是月牙眉,鼻子小巧玲珑的。
他乐于助人,有一次该我倒垃圾,垃圾太满我提不起来,和我倒垃圾的那人也没来,于是他就帮我倒了。还有一次,一个大哥哥把一个一年级的小孩撞倒了,然后看都不看就走了,可他从楼上一看,立马直奔楼下,把那个小孩扶起来,把他送回教室,还给他了一个面包。对了,他下楼时手被划了一条口子,可他不顾痛就下了楼,这种精神值得我们学习!他的爱好太多。他跑步十分快,要想追上他要费九牛二虎之力,100米冲刺,他大约十几秒就能跑完。他还爱踢球,因为他跑得十分快,所以抢球的人总是他,他踢出去的球飞得老高,球落在球门上还发出“当”的一声。他还喜欢画画,他构图十分快,一会儿就好了,而且十分有想象力,颜色搭配掌握的棒极了。他也喜欢跳绳,上次他跳绳得了个A呢!
我想我说这么多,你们已经猜出八九分了吧?