美丽的柳叶湖三年级优秀作文
今年的五一节,我们全家人都去了常德外婆家。今天,虽然下着毛毛细雨,我们还是去游柳叶湖观赏那里美丽的景色。
我们一行有十二人,到了柳叶湖。我们看到好宽好宽的湖面,像一面明亮的大镜子,一望无际,湖水两侧有数不清的柳树,我们都很兴奋。大人们先带我们去坐船,船慢慢地开动了。美丽的湖面景色吸引了我们,湖水真是五颜六色、瑰丽无比:有深蓝的,淡青的,浅绿的,杏黄的,想知道是为什么年吗?告诉你吧:是因为,湖底有山峡、海谷,使湖面有深有浅,看到的颜色就不同了!
我和姐姐、妹妹高兴得跳了起来。为了留住美丽的景色,我们都在船上照了相。我们姐妹几个都争着照相。船带着我们沿着湖面游了一圈以后,到了岛上,看到好多美丽的贝壳和海螺,样子好看极了!我们在岛上吃饭,吃了多种很鲜的鱼汤,也喝了香甜可口的擂茶。
船把我们带到了岸上,我们上了回家的汽车,一上汽车我就进入了美丽的梦乡。