美丽的柳叶湖三年级优秀作文
妈妈终于决定带我去柳叶湖。晚饭后,我和姐姐、爸爸、妈妈一起开车到柳叶湖玩。一路上,我高兴地叫着:“大自然,我爱你!”妈妈说:“看把你乐的!”
我们来到柳叶湖边,啊,太美了!那儿简直就是人间天堂,度假乐园呀!柳条随风摆动着,真好看。湖中有很多游泳的人们,他们在湖水中尽情地游着。妈妈说:“咦,水怎么涨这么高了?”我来到湖水边,情不自禁地走进水中。“孩子,把衣服脱了!”妈妈在后面喊。我迅速地脱了衣服,向水中扑去。我开始跟爸爸学游泳,手向后划,脚也向后划,身子便可以前进。后来,妈妈给我买来一个救生圈,我游得更努力了。
不知不觉中,天就黑了下来。虽然我还意犹未尽,但妈妈说必须回家去。
坐在回去的车中,我望着柳叶湖的夜空,大声逛呼:“美丽的柳叶湖,我爱你,我会再来看你的!”