美丽的树林三年级作文
老家后山有一大片桃林。每当春天来临,来到这一望无际的桃林,你会沉浸在这桃花的世界里。一到夏天,累累硕果挂满枝头,真让人"口水直流三千尺"。
星期天的下午,爸爸带着我和妈妈,一起去山上看桃花。
路上一排排柳树吐出了新芽,细细的叶子嫩绿嫩绿的。一条条柳枝秀丽多姿,在微风中轻轻抖动,像极女孩子的长发辫子。
很快我们就到桃林了,迎面扑来一阵沁人心脾的清香。我顿时沉浸在一片"花海"中。桃花开得密密麻麻的,把树枝遮挡的严严实实的。一朵花桃花开的正艳,粉粉嫩嫩的,像粉嘟嘟的小孩儿脸,正冲你欢快的笑着!桃花开的好热闹,看这一朵也美那一朵也美!勤劳的小蜜蜂在桃花间翩翩起舞。爸爸说它是在给桃花传粉呢,等花谢了,就会长出青青的小桃子来。
进入桃林中心,四周全是一模一样的桃树。而桃林又大得让人分不清方向了。我只好在桃园里"与花共舞"。
美丽的桃花给我带来了美好的心情,我期盼着桃树到夏天结出鲜美诱人的桃子。快乐的半日桃林游让人身心愉悦!