美丽的树林三年级作文
小树林真美啊!
蓝晶晶的天空中飘着几朵白云,有的像奔跑的小马,有的像正在吃草的山羊,还有的像在空中自由飞翔的蜻蜓。远远望去,高大的山峰耸立在蓝天之下,好像神话故事中盘古真的在用他那强壮的四肢顶着天空呢!绿油油的草地上长着一片茂盛的小树林,纵横交错的树枝上有一顶绿色的帽子——树冠,这个树冠特别大,大得好像能盖住天。微风姐姐笑着轻轻飞来,大树们就“沙沙”地响起来,好像在欢迎她似的。草地上,粉色的、红色的、黄色的小花被鲜嫩的小草掩盖着,特别美丽。这些花儿还吸引了一群群蝴蝶,这些蝴蝶在朵朵花儿间飞舞,有的转圈儿,有的高飞。
树林深处,清澈的小河宛如一条透明的蓝色丝绸,又好像一块纯净的蓝宝石。几条小鱼游到了河中央玩耍,它们有时跃出水面,来一个漂亮的“鱼跃龙门”,有时在水中转着圈圈,就好像在模仿那些清纯可爱的少女舞蹈。突然,鱼群“哗啦”一下就散开了,转眼就不见了。
春天的小树林很美,美得如画,让人心旷神怡,我爱春天的小树林!