美丽的树林三年级作文
这是一片美丽的小树林。
天空碧蓝碧蓝的,一眼望不到边。天上飘着朵朵白云,这些云千姿百态:有的像一只可爱的小白兔,有的像一匹奔驰的骏马,有的像一幢高大的楼房……真是太美了!远处,连绵起伏的群山一片碧绿,像穿了一件厚厚的绿衣裳。
树木长得葱葱茏茏。密密层层的枝叶把树林封得严严实实,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。太阳出来了,千万缕像利箭一样的金光,穿过树梢,照射在碧绿的草地上。
五颜六色的野花竞相开放。金黄的、鲜红的、雪白的、粉红的……黄的赛金,红的似火,白的像雪,粉的如霞,一朵朵,一簇簇,一丛丛,争奇斗艳,喷芳吐香,开的到处都是,简直成了一个花团锦簇的世界。
清澈见底的小河热闹非凡。一只胆小的乌龟,刚伸出头来,就被跳出河面的小鱼吓了一大跳,急忙缩进“盔甲”里。一群浑身长满洁白绒毛的小鸭子,在水里快活地游着,远远望去,犹如一只小纸船,悠闲地漂浮在水面上,晃晃悠悠的,真惬意!
啊!多美的一片小树林呀!