美丽的树林三年级作文
天空一碧如洗,碧蓝碧蓝的,像一块被洗过的蓝宝石,晶莹透亮的。一朵朵云朵洁白洁白的,像几朵小花被风吹上了那如蓝宝石般晶莹透亮的天空。远处有几座大山连绵起伏,它们拔地而起,美丽极了!
树林里,碧绿的草地上有许多五颜六色的鲜花,它们散发出迷人的香味,所有的蝴蝶,蜜蜂都围上来翩翩起舞,好像在表演着精彩的节目。小捣蛋鬼小猴子来了,所有的动物都跑走了,它们都怕小猴子,因为谁碰到它谁就倒霉,它刚爬到树枝上,树枝断了,小猴子一屁股摔在地上,真是痛死它了。
小河里真热闹。鱼儿在水里快活地游着,有时转圈圈,有时比吐泡泡,游了一会儿,小鱼发现了敌人似的,迅速钻到水底不见了。许多蝌蚪聚在一起,好像在开一个派对。小虾挥舞着两把大钳子,摆动着长长的胡须,大声嚷嚷着:“别看我们小,但可不是好欺负的。”
忽然,传来几声清脆的鸣叫,原来是一群不知名的鸟儿,它们拍打着翅膀,在空中盘旋,不一会儿它们放下“起落架”慢慢落在地上,原来它们找到了栖息的家园。